懐かしすぎる
まさかの検索で出るなんて凄いぞめちゃコミックチャコちゃんマコやんにまた会えるなんてけど毎日無料じゃないの?
何かのCMでみた猿のお面が気になっていたのでギフト券がなければ手にする事はなかったかもしれない!内容はあやかし?猿のあやかしだからってお面まで猿ってインパクトありすぎ
40歳漫画家さんの話なんだよね。
2024年でこの漫画何故か懐かし感じがする画風 東京で自立って無謀なのでは、けど従姉が女子アナ有名人で良かったね。
題名から興味を持ちました。女性ならではの話ですよねやっぱりキャリアとか強い意志を持った女性みたいなのが出るのかな
お構いなくって言ってみたい!
凄い画がキレイ衣装が洋風物もいいけど東洋物もまた雅でいいですまた細部まで細かく描かれているのも見応えある
いきなりレティシアキレイなの名前ゲームのモブでも名前がありしかも悪役令嬢の双子の妹いいモブになったじゃんこれからが楽しみ
凄いなあ個人的に過去に戻る物語や転生物が好きです。この物語はどんなストーリーなんだろう?あの女の子は何の事言っているの?微笑みが恐い
絵がキレイだなカラーなのがまた見やすく手が出しやすい転生物が好きなら良い作品だと思います。いきなり主人公が人質場面から始まる
びっくりです
姉妹の物語?キレイなお姉さんだったなこれからお姉さんに何もないといいな 妹アリスは天真爛漫で可愛いキャラでいて欲しいラム酒での話可愛い
朝鮮王朝を題材にした漫画は初めて見る
あらすじ見ると大奥みたいな感じなのかな
漫画自体カラーで見やすいです。
ロンタイBABY