特殊な職業
面白いです。復讐してくれるようなこんな職業が本当にあると、繫盛しそうですね。話が重いのは気になりますが、絵が見やすいです。
サイコパスな感じの彼氏と、対照的なイキイキとした男の子が面白かったです。女の子の性格はちょっと弱すぎて、共感しにくい感じでした。課金するほどではなかったです。
デブスであっても料理上手で男性を癒す力があるとモテるというのは、いい教訓になると思います。レトルトの夕飯が続くのは良くないですね。無料部分だけ読み面白かったですが、課金するほどではないです。
人のものを取りたがる女性っていますね。まだ途中まで読んだところですが、胡桃さんのそんなあるあるな性格が面白いです。
娘の旦那を狙う母親というストーリー自体が不快なものですが、母親のいやらしい表情がまた不快を募らせます。それがウリの漫画ともいえるのでしょう。無料ならという感じで、有料部分は読む気がしません。
よくある夫の浮気に悩む妻の話ですが、妻の方にも恋心を持つ男性がいて、全体的にきれいな話の流れで良かったです。
いるいるこんな人っていう、人に苦痛を与える人間を直していくという話、読んでいてスッキリします。先生もふざけているように見えて才能があり、魅力的ですね。
太っていても明るくユーモアと愛嬌があると、とても魅力的で素敵なのだなと思いました。よくぞ根暗な女性から生まれ変わってくれたものです。笑えると同時に学べるところも多いマンガです。
ショートストーリーがいくつもある漫画。無料部分だけ読み、世の中には色々な貧しさがあるなと思って面白かったです。ただ有料までは読む気はしませんでした。
無料の時にたくさん読ませていただき、絵もきれいで感情表現も上手く、とても面白かったです。途中から旦那さんから見た話しに変わったのも斬新でした。
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~