全部読みたい
とても人間についての勉強になります。世の中には様々な精神障害を持つ人がいることが分かりますし、自分自身も気をつけなければと教訓になります。人間は本当に弱いものだと実感でき、そうした人間に対して優しい気持ちを忘れないようにしたいと思いました。
無料を読んでしまったので、有料も少しずつ読み進め、全部制覇したいです。
丁寧な描写と誰もが善人という温かさが漂う流れ。仕事に対して愛情を込めて熱心な点も、見習うべき点が満載です。
まだ無料部分ですが、少しずつ有料記事も読んで行こうと思います。
顔が変わるだけで人生が大きく変わっていく様は、見ていて興味深いです。まだ無料部分ですが、少しずつ有料部分も読んで行こうと思います。
主人公の桃香さんが素直で純粋で、とても可愛いです。私はそれほど太っている訳ではありませんが、今以上に太らないためのダイエットの勉強になります。間食してしまう癖をなくさないと…と、この漫画を読むたびに思います。あと普段から体を動かすこと。
無料部分を全部読んで面白かったので、有料部分も少しずつ購読していこうと思います。
頭が切れる経理の森若さんと、正反対の緩い性格の太陽。相性が良くてつい応援したくなります。森若さんが経験を活かした直観で次々と裏を暴いていく様子も、爽快さがあります。
相談者たちから冷たいと言って嫌われる主人公の弁護士ですが、感情移入のしすぎは依存を生み、良くないと思います。このくらいドライに割り切った方が頭の整理もしやすいでしょう。ネットトラブルの対処法も勉強になりました。
可愛い主人公とイケメン揃いで、絵を見るだけで読み甲斐があります。元カレは嫌な奴ですね。それに負けずに主人公には幸せをつかんでもらいたいです。
大好きなマンガで、コミックを3巻まで持っています。ドラマも全部観ました。
外では隙がなくキリッとしているハナさんが、うちではモフモフのうさぎのようなパジャマを着ているという、内面と外面のギャップがとても好きです。自分に何となく重ね合わせられるような…
3人目の弱木を狙う女性が出てきて、男性漫画特有のダメ男を多く美女が取り合うという流れになった時に、しらけて読むのをやめてしまいました。
それさえなければ4巻以降もまだ読んでいたかもしれません。
独特な流れで描き方がきれいな芸術的な作品で、ついつい入り込んでしまいます。まだ無料の部分だけでどうなるか気になりますが、課金するには迷います。
スピというより教祖のような人にはまる女性が、うまく描かれていると思います。少し不気味な雰囲気があり、課金してまで読もうとは思いませんでした。
Shrink~精神科医ヨワイ~