MM7さんの投稿一覧

レビュアーランキング 32020位

爽快さがある

頭が切れる経理の森若さんと、正反対の緩い性格の太陽。相性が良くてつい応援したくなります。森若さんが経験を活かした直観で次々と裏を暴いていく様子も、爽快さがあります。

相談者たちから冷たいと言って嫌われる主人公の弁護士ですが、感情移入のしすぎは依存を生み、良くないと思います。このくらいドライに割り切った方が頭の整理もしやすいでしょう。ネットトラブルの対処法も勉強になりました。

大好きなマンガです

大好きなマンガで、コミックを3巻まで持っています。ドラマも全部観ました。
    外では隙がなくキリッとしているハナさんが、うちではモフモフのうさぎのようなパジャマを着ているという、内面と外面のギャップがとても好きです。自分に何となく重ね合わせられるような…

3人目の弱木を狙う女性が出てきて、男性漫画特有のダメ男を多く美女が取り合うという流れになった時に、しらけて読むのをやめてしまいました。
    それさえなければ4巻以降もまだ読んでいたかもしれません。

芸術的な作品

独特な流れで描き方がきれいな芸術的な作品で、ついつい入り込んでしまいます。まだ無料の部分だけでどうなるか気になりますが、課金するには迷います。

面白かったです

スピというより教祖のような人にはまる女性が、うまく描かれていると思います。少し不気味な雰囲気があり、課金してまで読もうとは思いませんでした。

特殊な職業

面白いです。復讐してくれるようなこんな職業が本当にあると、繫盛しそうですね。話が重いのは気になりますが、絵が見やすいです。

まずまずの面白さ

サイコパスな感じの彼氏と、対照的なイキイキとした男の子が面白かったです。女の子の性格はちょっと弱すぎて、共感しにくい感じでした。課金するほどではなかったです。

外見は関係なく

デブスであっても料理上手で男性を癒す力があるとモテるというのは、いい教訓になると思います。レトルトの夕飯が続くのは良くないですね。無料部分だけ読み面白かったですが、課金するほどではないです。

テンポがいい

人のものを取りたがる女性っていますね。まだ途中まで読んだところですが、胡桃さんのそんなあるあるな性格が面白いです。