いとちゃんですさんの投稿一覧

投稿 1,744件 / いいね獲得 208件

無理!

無料分読ませて頂きました。こんな夫、1日も一緒に居られない。いい所が1つもない。即離婚でいいと思います。毎日我慢して泣いている時間がもったいない。子供が産まれて大変だけど幸せいっぱいの時期なのに。

絶対に許せない、このバカダンナと浮気相手。
    新婚さんで浮気してるし、誘う手口も同じってことは、この旦那はこういう人だったんだなー。
    早く証拠集めて、お金もらって別れて、次の幸せに向かって欲しい。人生の時間がもったいない。

どハマり

なんとなく読み始めましたが、今出ているところまで一気読みです。
    絵もキレイだし、感情移入してしまって主人公と一緒に切なくなって知らぬ間に読みながら泣いてました。続きが早く出て欲しいです。

みんな、それぞれ思うところがあるようですが、やっぱり夫が1番最悪。妻子持ちなの隠してナナに近づいてズルい。ナナだってかわいそう。この夫に、家族を幸せにできる器はない。離婚した方がイイと思います。

主人公の女の子が普通の真面目ないい子で、お隣さんがとにかくイケメンです。
    優しくて笑うとカワイイ、しかも社長の息子!
    仲良しの2人がどうくっついていくのか、楽しみです。秘密も気になります。

無料分だけ読みました。小さい頃からテレパスの力を持ってるコータローくんが高校生になり田舎でほのぼのと暮らしているようですが、主人公の女の子とどうなっていくのか、恋愛モノなのかサッパリわかりませんので気になります。

無料分だけ、読みました。続きも無料ならどんな展開があるのか読みたいですが、ポイント使ってまではいいかな。絵が下手で、隣に住む男の雰囲気が変わりすぎてる気がします。妄想の件や、降りる駅を知っていた件はどのように回収されるのでしょうか。

高台家が好きで作者さん買いしました。
    ファンタジー要素のある面白い作品です。きよら様という神さまや鬼の血を引いているイケメンも出てきてまだ途中までしか読んでませんが、今後の展開も楽しみです。

ストーリーは面白かったです。
    主人公の女の子は普通っぽくてかわいかったし、元カレも悪い人ではなさそうでした。
    結城くんはイケメンの設定ですが、おとなしそうなので、もう少し色気があったら個人的にはうれしいです。

面白いです

シングルマザーになった主人公とお利口さんでかわいい息子の二人暮らし。その隣に引っ越してきたのが、ヤクザのようなイケメン。このイケメンが親切でいい人!だんだん惹かれていくのでしょう。楽しみです!