めちゃくちゃ魅力的
めちゃくちゃ面白いです。続けて読みます!
まずは絵がとっても綺麗。登場人物の設定も個性がはっきりしていて(キャラが強すぎるのに嫌味がないところが)すごくいい!
ドキドキもきゅんきゅんもしておすすめです。
めちゃくちゃ面白いです。続けて読みます!
ドキドキもきゅんきゅんもしておすすめです。
きゅんきゅんしながら読んでます!
主人公の純粋なところがかわいい。お兄ちゃんの仲良しのセナくんから、友達になって、お互いちょっとずつ意識して…ってドキドキしながら読んでます!
吃音のことを気にしないで、ちゃんと話をきいてくれる。人として大事にしてくれることが伝わってきます。。。
無料分だけ読ませていただきましたが、この展開だとおそらくすごいツンデレ…あまりいじわるしすぎないで〜と思いながら読みました。
主人公も瀬名もきれいで読みやすいです。さわやかイケメンからチャラ男に変わった瀬名、再び会うまで何があったのかめちゃくちゃ気になります。
田中さんが魅力的すぎて、それに気が付いたあかりちゃんも素敵すぎて続けて読んでます!
作者さんのニュースが本当に残念です。ご冥福をお祈りします。
絵が綺麗で惹き込まれます。無料分だけ読んで、チャラ男にイライラしているところですが、これから主人公と出会って変わっていくことを期待。主人公の生い立ちも気になります!
昔ドラマでやってたやつだな〜くらいの軽いノリで読み始めましたが、何これ、すごく面白いんですけど!毎回、こちらの予想の上をいく爽快さ、テンポよく話が進んで、毎回次回が気になる!いい作品です!!
あからさまな差別はどこからくるのだろう。見た目?明らかに姉の性格悪いのに、その姉の言うことを信じる人達に納得いかず、なんだかなー。
無料分のところの感想です!
幼馴染のよいところの記憶のまま素直に成長したのですね。再会してこれからが気になります。
春の嵐とモンスター