旦那様
無料のところの感想です。いろいろなよからぬ噂のある旦那ですが、実際はとてもいい人そう!ギャップ萌えですね!
赤楚衛二さんのドラマを観てからこちらを読ませていただきました。向井くんの迷子っぷりと、周りの登場人物の言葉がいちいち心に刺さります。
ドラマで見てから読み始めましたけど、とってもおもしろい!
ふじこちゃんが日々成長していく感じがまぶしい!!
登場人物も多くてしっかり読み込まないとよくわからなくなっちゃうんだけど、伏線回収できたとき面白さ倍増です。個々のキャラも面白い。
オレコさん大好きで読み始めました!
主人公の意思が強そうな感じ、すてきです!殺し屋とどうなっていくのか気になります!
年下男との恋愛に一喜一憂してきゅんきゅん心をつかまれておりますー。かわいい、何しててもかわいい。そんな心境です。
はじめはなんだこの主人公はー!とイライラしてしまいましたが、周りの人達のおかげでだんだんと本来の良さが正当に認められて、なんだイイ話じゃん!と成長を喜べるようになりました。無料分だけ読んだので社長の過去が気になります!
無料のところだけ読んだ感想。
…主人公も新会長もなんだかもどかしい!!はっきり気持ちを表現しないからこそ、気になっちゃうから続けて読んじゃう!
時代は変われど名作ですね。衰えず、読む度に胸がドキドキして壮大な物語に引き込まれます。つづきが気になってどんどん読んでしまいます。
ってワードがあちらこちらに出てきて、時々イラッとするくらいの頻度とタイミングで。でもつづきが気になるから読んじゃう作品です!
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~