イケメンがお隣りに越してきて、毎晩ビール片手に晩酌しながら話しを聞いてくれるって、どちらかの部屋に行かないあたりがピュアで応援したくなります。
娘のために頑張り、踏ん張る両親。ヤクザに負けないで欲しいけど、ヤクザのボスも親心からだし、複雑な感じ。娘が何も知らないで生きてるのがいいことなのかわからない。
桐山くんはののかが好きになるのをわかって優しいのかなぁ?ピュアなののかが可愛いくて、ほのぼのしますよ。
ホストが育児できるの?って思ったけど、ゆんゆんとの二人暮らしがほのぼのしてて、幸せそう。
母親が1番だろうけど、ゆんゆんは母親から離れた方がいいかなと見守りながら読んでます。
大奥のドロドロとした人の感情が悲しみや怒り、些細な幸せ。人は愚かなものだけど、悪くないなと考える話。徳川の行く末はどうなるか。
推しの気持ちはよくわからないけど、好きな人が居るのは原動力になるんだなぁと、読むとよくんかる。複雑な話ではないからどんどん読めます。
絵はあまり好みではないけど、人の優しさを感じられる、今の時代には薄くなってる近所付き合いや職場付き合いがほっこりします。
たまこさんの定食食べたい。手を握るだけで食べたい物がわかるなんて不思議な定食屋さん。そんなほんわかした居心地いい店が行きつけにかりたい。
ヲタクはよくわからないけど、お互いの趣味を理解しあえてて、なんだかほっこりします。
そんな感じで読めます
大奥のグローバル版のような感じで面白い。ドロドロした感じはあるけど、ヒュッレムがのしあがる姿をみたい。
癒やしのお隣さんには秘密がある