じじちゃんって呼ぶのが可愛くてしょうがない。お母さんが亡くなり、悲しいのに一生懸命頑張ってる。じじちゃん、頑張って子育てしてねって応援できる。
貞子と恐れられてた子が、周りを巻き込んで学校生活を楽しくステキなものに変化して、恋もしてく。めっちゃピュアで泣けます
上司と許嫁とはいえ、期限付きで同居⇨お互い意識しあって、好きになる感じは予想通りのお話しでした。なので星3です。
お友達おもいのストーリー+恋話で泣けるし、応援したくなる。あかりちゃんもいい子だけど、りおもいい子。女の子も男の子もめちゃくちゃいい子ばかりでほっとする。
先生とふみちゃんの暮らしを邪魔しないでってめちゃくちゃ応援したくなる。
ふみちゃん、いい子だから。幸せになれー
光の女友達の立ち位置で、寄り添ってくれる優しさがとっても気持ちいい。これから、どんな風に男の面を出していくかみたい。
高校生で妊娠、流産に、友達関係も何だか落ち着かなくて、ハラハラしながら読んでます。
この子達どうなるんだろと親心みたいな感じです。
編集者のお仕事は、どんな漫画も忙しく、なんだか恋愛もできずで大変な仕事なんだなぁって思いながら読み、成川さんの歩み寄りが何だかいい!
お嬢様と執事が居るお話し。こんなお姫様みたいな生活してみたいと思いながら読んでるけど、なんだかお金持ちも窮屈だなぁ。
お姉ちゃん、母が忙しいとはいえ妹の面倒見良すぎでしょう。妹も姉に頼りすぎだし。お姉ちゃんの幸せ願いながら読んでます。
じじまごぐらし