絵がすごく好きなので話もすっと入ってきます。
社長の渉の無愛想ながらも優しいところとか、ほっこりします。ありきたりなところもあるけど、おすすめです。
絵がすごく好きなので話もすっと入ってきます。
女の子ながら、騎士として生きなければいけなかったことに悲観することなく、弟に仕送りもしつづけ、家族愛もステキなお話でどんどん読めます!
めちゃくちゃ泣けてます。エドナの境遇に一喜一憂しながら、この先どうなるのか。領主夫人として幸せになって欲しいと思いながら読んでます
女性でありながら騎士となり、敵国で評価されてウィンターの性をもらい侯爵になる。女性としての扱いをされてないのに、女だからと不遇だった時期もあり、戦争が終わったなら、普通に幸せになってほしいけど、なかなかそんな話にならずでもどかしく読んでます。
とってもストレス発散になる!ハッキリ、サッパリ思いやりある発言ありの話でモヤモヤなく読めて楽しい!
職場にこんな先輩欲しい!
魔法使いのお手伝いさんって必要ないかなと思うけど、いい感じの距離感でお似合いのご主人様と召し使いで上品な和やかな日がほっこりします
茉莉花ちゃんの天才的な記憶力と文官として生きる道の今後が楽しみ。陛下との恋もどうなるのか先が気になって即買いです。
タイトルが長くてどうかなぁと思ってたけど、面白くて、アニメも見てしまいました。登場する弟子がとにかく全員優秀だし、師匠大好きすぎるのが癒されます!
人生を繰り返して、前世の記憶があり辛いことを背負いながらやり直すのは過酷なことで、おかしくなる時期があったのはすごく納得。幸せになって欲しいくて読み進めてます。
恋ヶ窪くんがイケメンで性格良すぎてトキメキまくります!恋愛初心者を大事に育てて?くれるようなイケメンではまります!
MONSTERの甘い牙