ヤクザの嫁になり、周りに愛されつつも紫さんの人生は波瀾万丈で面白い。この先どうなるのか楽しみで読み出したら止まらない
日本酒の様々な話が広がり、ぜひ飲みたいと思わせる楽しい話。お酒の楽しみ方がいまいちわからない方にはいいかも。
蘭子さんの自覚のないモテ方に羨ましくもあり、まだ純愛の時代のお話で癒されます。蘭子の勤務先のカシオペアの職場の話も楽しいです。
なんだかイライラして読んでしまい、星をあまりつけれずです。もっと明るいイメージで読み始めてしまったので。
夫婦関係の立ち位置というか、自分自身の夫婦関係と照らして読んでしまってます。
扶養を快適に過ごしている私には抜け出したいと思うことはないけれど、ついついどんどん読めちゃいます。
すごく生きているを感じながら読めます。
また、料理に真摯に向き合う料理人達の様子がわかり、つる家だけでなく、応援したくなります。
吉川さんみたいな税理士さんが担当なら仕事頑張れるな。城田さんという先輩がちょいと面倒くさいけど。クールな吉川さんの恋愛応援します。
大魔王とは知らずに皇女を溺愛する、父と兄2人の可愛がりようがかなりの沼です。
何歳までこの溺愛が続くのかな。
小松くんの恋愛模様を読みたいけど、周りの親友達の恋のお話が長くて番外編が挟まってるようで少しイライラします。
年の差なんて気にせずに、とにかくシェリルには幸せになって欲しい。
義妹に負けないで立ち向かえるのか見守りたいです。
艶姿純情花吹雪