タイトルに惹かれて
転生物です。1度目の人生は一生懸命になり過ぎて崩壊。2度目は教訓を活かして周囲の人と協力。
ほんと旦那要らんて。愛人、愛人、愛人の旦那。
奥さんに酷すぎる。仮にも部下のいる騎士なのに人として酷すぎ。無料分だけ読んだので、今後、このクズ夫に変化が出るのか?続きを読もうか迷い中。
ほんと旦那要らんて。愛人、愛人、愛人の旦那。
じっと耐えていただけの主人公ルーシャが自身の死と、我が子を奪われて強くなる。母は強し?(時が戻ってまだ母じゃないけど)流されるままじゃなく、自分が変わったら周りとの関係も変わった。
夫のリカルドが特に、ルーシャ溺愛!読んでて楽しい。諸悪の根元のマルグリットが相手にされない話なんてスッキリします。でもまだまだ敵は多い!
ルーシャがんばれ〜。そして幸せな母になってね。
前作の結婚商売がとても面白くて、2も読みたくて全話購入しました。
2だけでも楽しく読めますが、やはり1から読むのをおすすめします。まだまだ続きそうなシリーズ、伏線回収されていません。個人的にはオデリー陛下の外伝なんかも書いて欲しいです。
サブタイトルになっている先生、天才外科医のエピソードは?医療の描写もあるのかなと思ったら、ただのイケメン外科医。患者さんの生死が関わるエピソードはちょっとだけ。
そこがちょっと引っかかりましたが全話課金して購入しました。ほのぼのファミリードラマかなー
ゲームキャラに転生する設定。よくある設定。無料分だけ読んで、どうしようか悩み中。
今のところ恋愛がらみ一切なし。荒れた領地を立て直してます。淡々としていて、、、
せめて無料の終わり頃胸キュンエピソードでも入ったら続きが気になるかも。
なんだか美人領主の開拓史を読んでる気分に。
せっかく登場人物みんな美男美女なのに。
この後、そうなるのか?課金するべきか?悩みます。
不倫だけの案件を解決するのに色々なエピソードがありますね。実際、周りでも不倫は結構ある。
結婚してない二股を数に入れたら、もっと増えます。元気な人はいますね。でも周りに迷惑かけない不倫は多くない。社内だとほんと迷惑。
こんな風に上手く別れさせてくれるならいいなー。
とストレス発散して読んでました。
「君に届け」は全巻単行本で持ってますが、この番外編は知りませんでした。くるみちゃん改め、梅ちゃんが可愛いねぇ。
あんなにこじらせてるのに、あんなに素直ってどういう事?普通の男性じゃ彼氏は務まりませんよ。
特に素直過ぎる風早君じゃ無理だ。
運命の人に出会って良かったね。
才能がある主人公、元カレとその奥さんの策略で好きな仕事を奪われた。その経験から、社長との恋愛に素直になれない、、、仕事を頑張る主人公を応援したい!早く元カレ夫婦が酷い目にあって欲しい!
そしてあの夜何があったのか知りたい!
まだ途中なので、そこはこれから描かれるだろうけど、楽しみです。
靴がアイテムだしシンデレラストーリー?
いやいや実力で成功するサクセスストーリー!
初めはワガママなお嬢様だと思っていたビアンカがかわいいです。ハッキリ言う所も良い。
一度死んで、人生をやり直しているけど、前と変わった事は部屋から出て自分の気持ちを伝え行動しているだけ。それで伯爵や周りの人も変わっていく。
心のままに怒りをぶつけるビアンカや素直に感謝の気持ちを伝えるビアンカ。伯爵との夜を妄想するビアンカなど、私はかわいい!と思いながら毎日読み進めています。
こんなに濃い高校生活を送った人がいるだろうか?自分はそれなりに楽しく高校で過ごしたけど、もっとやりたい事や夢中になれる事があったかも。
時間は戻らないので、つばさになったように感情移入して毎回号泣してました。
中学の部活も途中でやめた息子が、高校生になります。青空エール読んで欲しいなぁ。
すぐ諦めてしまうので、つばさの良い意味での「しつこさ」を見習って。
他のキャラクターも皆んな魅力的です。
とても面白かったです。
あなたの愛など要りません