スムースさんの投稿一覧

「いじめはいじめた人間のせいで起こるんです」ホントそう。現実は、いじめられたほうが転校したりすることが多いけど、いじめた側がもっと罰を受ける世の中になってほしい。

千春さんが凛としていて素敵です!
    瀬田さんもベタ惚れですもんねー。
    脇役(?)にもそれぞれストーリーがあり、面白いです。

楽しみ!

絵のキレイさに惹かれて読み始めたのですが、ストーリーもとても面白くて、金曜日に配信されるのが楽しみでしょうがないです。とにかくザカリーがかっこいい!1話だと物足りない思いもあるのですが、それでもパタリと配信が止まってしまう作品もあることを考えると、毎週配信されるのはありがたいです。

少女漫画のキラキラした恋愛モノではないけれど、人を好きになるってこういうかんじだったよなぁとピュアな感情を思い出させてくれる作品です。心が温かくなります。絵もきれいで、読みやすいです。

ホワイトレディ読みました。ああいう後輩タイプが一番怖いですね。結婚生活もうまくいかないことが目に見えてる...彼氏は一生後悔していくんだろうなぁ。

いま無料分を読んでいるところですが、このまま課金しようかと思うくらい面白いです。出てくる男性陣がなかなかイラつくのですが、毎話きっちり成敗してくれるのでスッキリします。

「冷たい上司と嘘の恋」と一緒に読んでいます。皆川編を読んで「なるほど!」と思うことも多く、両方読んで完成するかんじです。

いずれお互いを思う気持ちに気付いて、本当の夫婦になるんだろうなとわかりつつ、その過程かドキドキします。元彼カップルに早く制裁を加えてやりたいです。

身近にいたら嫌なタイプがたくさん。でも、ちゃんと最後にオチがあるから、読み終わったあとはスッキリ!女性は噂話が好きですよね。現実ではなかなかできないから、架空の世界で楽しんでます。