かとんんんさんの投稿一覧

いいお医者さん

素敵なお医者さんですね!ぜひ、こんな先生に診てもらいたい。医療関係は全く詳しくないけど、色々と勉強にもなるし、今後も読みたい作品です。

よく考えられてます

むかし⁉︎友だちに借りて読んだことのある本です。懐かしく思い、もう一度読んでます。
    いくつかの話しが、繋がっていく構成は、2度目でもすごいなと、思います。

面白いです

無料範囲で読んで気になっていたときに、レビューを読み続きを購入しました!
    面白くて、購入して後悔ないです。
    絵も綺麗、話も素敵です!

高い…

絵も綺麗だし、内容も面白いですし、続きは気になるのですが…高過ぎます(泣)

死神=怖いというイメージでしたが、全然違ってきました!千鶴と出会って変わっていく八雲。死神と人間の恋はどうなるのか…高くてもきになります。

続きも気になる!

何らかの事情で亡くなったけど、成仏しきれてない方が通う学校の先生が主人公の話しです。

1話めが、イジメられ亡くなった子の復讐の話しで、2話目が病気で亡くなった男の子の話し。どちらとも、よかったので、続きも読みたいです!

よい

いい話しです。
    主人公の考え方、子供への接し方好きです。
    何らかの過去があるのでしょう…続きがとても気になります!

切なくなります

なかなかデリケートな内容。
    する事だけが夫婦ではないけど…みちの気持ちが分かり、切なくなりながら読んでいます。
    ラストはどうなるのか…。。。陽と幸せになって欲しいけど、実際難しい事もわかるし、すごーく気になります。

元々、家の間取りを見るのが好きで、タイトルに、ひかれ読みました!
    間取りですぐに、気付き…色んな想像をしながら、気づけば一気読み!早く続きが読みたいです。

昔、レンタルで読んだのですが、また読みたくなり読んでます!キュンキュンしたい方におすすめです。この年齢ならではのすれ違い⁈にキュンとするし、有馬カッコ良いです!