晴海さん、素敵な旦那様。舞衣子ちゃんの結婚に対する思いや晴海さんへの思いが誠実で、そんな優しい気持ちで家族に接することができたらいいなと思いました。絵も可愛いくてラブコメなので楽しく一気読みしてしまいました。
5 | 100% | 11 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
葵ちゃんとホームズさんの掛け合いがいいですね。京都の風景や説明も丁寧に描かれていてちょっとした観光気分。これからの2人が気になります。
戦闘シーンがとても迫力があってカラーで見たい。歴史上の人物がたくさん出てくるので勉強にもなる。神vs人とは勝てるわけないだろうと思っていたが…面白い。
絵が可愛くて、ストーリーがコメディーなので読みやすいです。ヴィーの割り切った感じと、旦那様との掛け合いが面白いです。
懐かしい。子供の頃にテレビで金田一一を見ていたので続編があるなんて嬉しいです。大人になってる!ってびっくりしました。美雪との関係も気になります。
無料一気読みしました。先が気になります。
ここまで読んで、主人公の気持ちが切なくてかわいそうです。子供が欲しい以前の話ですよね。今でも旦那さんが好きで、愛情はあるのになんで…子供が全てではないかもしれないけれど。家族になるって簡単なようで難しいですね。
まず絵がかわいい。ストーリーは初めの数話とは印象が変わっていくのがとても面白いです。登場人物一人一人の人物像がしっかり描かれていて魅力的です。ほのぼのとした2人も好きですが、問題が起きて話し合う姿や素直な2人の姿を見て、こんな風に日々を重ねられたらいいなと思いました。
おちびちゃんとごはんさんのほのぼのとした毎日が癒されます。お母さん猫もラスボスも見守ってくれて心がほっこりします。
おもしろいです。職場でこんな子会った事ないけど、実際にいるんだろうな。可愛らしい子や美人は得だと思う。特に男性上司は好きですよねー何かと話しかけたり、すぐ手伝ったり。見た目だけでなく、心も綺麗にしていたら人間関係も仕事も上手く回せるし、実力以上のチャンスも巡ってくるのになーなんておばさんは思ってしまう。
年の差婚