とても面白いです!
王道のような話ですが、真面目に誠実に生きてきた人たちが救われるストーリーになっています。色々な立場の人の心情と共に描かれていて良いなと思いました。
ありそうであんまりなかったシチュも立ちはばかる壁も面白くて可愛い!毎月会えないという設定もなかなか凝っていて面白いなぁって思いましたし、主人公のカラッとした性格を見てるのがとてもスカッとして好きです!!
ご飯を題にしたお話が元々とても好きなのですが、このお話は今の食生活がない地域に行ったらどんな反応があるのか、とか、今は普通にある習慣が1から見直して新しく始めなければ出来ない事など、とても大変ででも開拓チックな面白さが詰まっていてついつい読み進めてしまいました!
スイーツの感動も絶対にあるあるよなぁと思ってしまって、ハマりました。
残酷なところから始まって、そこから這い上がるストーリーがとても気持ちの良い感じもします!
逆ハーだけれども安定したストーリー展開で毎日1話ずつ楽しんでいます。
全部読んじゃうと本当にいいキュンキュン頂けますよ〜!!
ハルくんもね!とっても頑張るし、言わずもがなどっちも可愛いすぎるし、ストーリーも良いです!
絵のふわふわさがとっても可愛いです!!
お姫さまの素直さと、でもなんだかんだ優しいところが素敵だし、王子の最初の可哀想なところがなかなか面白いです。
途中までよく読んでいましたが、展開もお話もよく出来ていて読み進める事に強くなるヨナ姫たちに勇気を沢山貰います。
おじさまが、とてもとてもかわいい。そして、紳士。主人公ちゃんは表情にはあんまり出ないし出してこないけれど、でも心を許した時素直になった時にふわっと泣くとか、キュンと来ます。もっと言っていいよと言いたくなる。お昼飯から始まる関係ですが、とてもいいので是非見て欲しい。
まず、おうさまの人間姿もギャップがあってかなりかっこいいです。そして、主人公が頑張って頑張って頑張って頑張る姿や、素直な気持ちや言葉にいつも浄化されていきます!!もう応援しかしてないです。ずっと。世界観も優しさが多くて飽きないので是非見て欲しいなと思いました。