れれんとさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ちゃんと良い!

ストーリー的にも色々と複雑なことが起きてるけれど、どれもスカッとスッキリするところが合ったりして良い!もっと続きを読みたくなります!

なかなかな

なかなかな世間知らずさが、凄く振り回されるし、そこまでかってぐらい振り切っているので逆に笑えてしまう笑
    とりあえず、強すぎ!

灰葉センセイ

灰葉仁先生がちゃんとポンコツでJKがシッカリしてるのでバランスがちょうど良いのです。そしてすこーしのドキドキを毎回織り込みながらも、スッキリしたクールツンツン感なラブなので見ていて胃もたれせず読めます!!

スカッと

スカッとする話が多くて読んでいてなるほどなぁとか参考になりそう、とか、ちょっと面白くなって楽しんでいます!!もっと読んでみます!

先生美しい

先生の骨格とか顎のラインとか、冷たい表情が、冷静でいられないぐらい美しい作品です。それだけでも相当ですが、娘っ子も相当に可愛い表情とか可愛い髪型とか全てが良いので見るべきです。

良い

山田くんの行動にいつも心が動かされて一挙手一投足しています。つらい。良い。何気ないゲームがこんなふうにドラマを起こして繋がったら楽しいのになぁ。

本当に

実写ドラマ化されているのもみましたが、漫画と合っている部分も多くて面白かったです!
    田中みな実さんの役がいいですよね。

新しい仮面スタイルがよすぎる

日本にとっての国宝、重要文化財の仮面女子という題材から惹かれて読み始めましたが、はんなりスカッとした性格と、普通のひとりの人間らしさが相まってとても面白かったです!!また、絶対に外さないミステリアスなところはずっと魅力で心を話さない謎でした!