とても面白いです
よくある虐げられていたヒロインが幸せになるというシンデレラストーリーです。絵も美しくて引き込まれます。シリアスになりすぎないコメディな場面もあってクスっと笑いながら一気に読んでしまいました。
早く続話配信してほしいです。
早く続話配信してほしいです。
一気に読んでしまいました。
悲しい。
現実にこういうことは本当にあり得るから悲しい。
最期に少しだけ希望が感じられるのが救いかな。
ヒロインへのあまりにもひどい仕打ちがかなり続くので、読むのをやめようかとも思いましたが、この辛い状況からいつ抜け出せるのか知りたくて課金してしまいました。
不穏なところで配信が終わってしまい、早く続編を配信してほしいです。
最初はヒロインが婚約者である王子から婚約破棄されるってところから始まるけど、元々王子のことを好きなわけじゃなかったのでしようとアッサリ了承、でも自分の領土をバカにされたことに怒りを感じるというところがとても好感がもてる。
まだ半分くらいしか読んでませんが、オススメです。
王子よりも王のほうが魔族に操られてるんじゃないかなぁ?と今読んだところまでの感想です。
まだそんなに読み進めてはいないですが、時間が巻き戻ってから少しずつ前の人生で失敗したことを取り戻そうとしているのは好感がもてる。
でもそんなに面白いってほどではないかな。
好みが分かれる感じです。
いつも同じように細くて美人で、みたいな人がヒロインなのは飽きた。
ちょっとぽっちゃりが過ぎるかもしれないけど、やっぱり少しくらい太めでも、こういうポジティブに生きてまわりを明るくしてくれるような主人公がとても好きです。
まだ数話読んだだけですが、かなりヒロインが性格悪い感じがします。他にも復讐するヒロインはいますが、これはあまり感情移入できない感じです。
転生ものってだいたい似通っていて、これも似たようなストーリー読んだような気もしますが、絵が可愛いし綺麗です。
ポイントがもう少し低ければいいなと思いますが、ボリュームがあるので我慢します。
動物にだって感情がある。
とっても豊かな感情がある。
それを思い出させてくれる素敵な漫画です。
泣いちゃいます。
こんなに自分を責めて幸せになることを頑なに拒むってつらすぎます。
まだ読み始めたばかりですが、幸せになることを願ってます。
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています