一冊の本を軸に話が進むんですが、その本のタイトルがちょっとチープに感じてしまいました。むりやり本と話を繋げているような。。
ふんわりしていて、優しい雰囲気の漫画でした。主人公の二人の空気感がとても穏やかで、読んでいても気持ちよかったです。
ずっと不倫不倫と、不倫の文字が飛び交う漫画だけど、先が気になって全部読みました。おもしろかったです!
なかなか面白かったです。こんな話現実にあるかどうかはわからないけど、次の話をどんどん読みたくなるかんじでした。
話の先が読めなくて、先をすごい読みたくなる。読んでも読んでも、想像できたなって展開がなくて毎話とてもおもしろい。
とても好きな漫画!絵がキレイで、一人ひとりの個性がちゃんと絵に表れている。話の展開もとても好きです。青春っていいな。
特に凝った展開もなく、まぁなんとなく想像できたなって結末でした。でも別に大きな不満もないから★3つで!
学生の時にクラスで流行っていた漫画。現実味は無いんだけど、それがまたいい!なかなかない状況がどんどん起こるから引き込まれます!
みんなの恋愛感情が行ったり来たりするのが面白かった。現実にはこんなに交錯しまくることはないだろうけど。。
途中から話があまり進展しなくなってしまって、ちょっと退屈に感じた。でもまぁ、大人の男の人と恋愛してみたいなって思えた。
痴情の接吻