ドラマを見て。。
ドラマになったのを見て、ちょっと漫画の方も気になったので読んでみました。絵が私の好きなテイストではなかったのですが、話はやっぱり面白かったです!
結婚前まで会社で働いていたけど、こんな素敵な出会いは現実にはなく。。とてつもなく羨ましい設定です!先も気になる!
絵がきれい!そして話もおもしろい!大正ロマンってかんじの設定がとても良い。男の人が女の人のために頑張る、その逆もあってお互いがお互いを大切にしている空気感がいいです。
どの人物も絵がとてもきれいです。まずは絵が好きじゃないと読めないから、とてもよかった。お話はまだ途中までしか読んでないけど、さほど先が気になるかんじではない。。
あまりに現実離れしているので、展開が読めずおもしろいのかも。。ハマる人にはハマりそうかな?ファンタジーものか好きな方にはいいかも!
まだ無料分しか読めていませんが、先の展開が気になっています!意地悪女子を見返す感じのストーリーで、まぁここまではありがちな話ではあるけど、ちょっと先が気になるな。。
まだ無料分の三話までしか読んでいませんが、とにかく絵がきれいです!先の展開も気になるし、これは無料分を超えて読んでしまうな。。
まだ途中までしか読めていませんが、話はおもしろいと思います。ただ、今のところですが読んでいくと心が重くなる。。。
絵が綺麗で素敵です。人物の気持ちが表情にとても表れていて、絵が上手なんだなと思って読んでいます。主人公たちの気持ちの揺れ動きに共感できる作品です。
無料話数があったので読んでみました。ただの恋愛ものではなく、設定がとてもおもしろかったです。どうなるのか先が楽しみ!
凪のお暇