seiあちゃーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 44件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

学校一イケメンな安藤くんが付き合ってた?美人先生にフられる瞬間を目撃してしまうピュアでおバカなヒロイン。弱みをにぎったつもりで近づくがおバカなために逆に弱みを握られ下僕状態…だけど二人のやり取りキュンキュンです。二人とも好きになりかけてる気が。先が気になります!

幼馴染みで職場まで同じなんてすごいマンガだからあり得る話。
    地味で恋愛経験ゼロの女の子はイケメン幼馴染みがずっと好きでとうとう告白…じゃなく、抱いてほしい!と懇願。勇気あるなぁ
    両思い………なんでしょう?!この類のものはだいたい想像がつくのでここまでかな

美男美女で王子とも呼ばれ本当に絵がきれい。大好きな作者さんてす。宵ちゃんは王子扱いはされても女子扱いされるのに慣れておらず、琥珀にお姫様抱っことか女子扱いされてドキドキしちゃってかわいいです。
    ほんとうに美男美女すぎて眼福です。ストーリーも気になります。

秘書課上司の黒崎さんが堅物だけどもヒロインに手を差し伸べてしまっている…相思相愛だと思うんですけど、ヒロインは鈍感で全く気づいてないところが
    もどかしいけど笑えます。黒崎さんはうっかりヒロインに可愛いとか言いかけたりして実はかわいい人ですね。

キスで猫にになったり人間になったり出来る猫山くん。イケメンで猫になるのはもったいない、普通の恋愛にはならないよなぁと受付ないと思いながらも
    猫の姿も愛おしく思えてきて実際可愛いし。
    中々面白いかも!続きみてみてもいいかな。

結婚間近の彼が年下同僚と浮気…理由が夜の営みが良くないからって女と二人して言いふらしてるの性悪です。許せない。ヒロインは会社に居づらくなって退職。人が良すぎて可哀想。その後契約結婚?!となるけど元カレと女に制裁を是非

絵がキレイで無料分読みました。
    イケメン華道家が高校生のヒロインを同居させて
    年の差とかいきなり同居とか色々気になりましたが
    二人はお互いを想い合っているのでハッピーエンドなのでしょう。課金してまでは…という感じです

背中のアザで婚約破棄とか破談とかかわいそうなヒロイン。瀬田さんに出会って結婚して政略結婚とはいえ幸せを感じる時もあり、裏がありそうでしたが
    すごく優しい時もあり相思相愛になっているのでは。
    瀬田さんにハマりそうです。

絵がかわいいです!ヒロインがマネージャーで一生懸命な所が良い。久世くんと朝日くんどちらも顔も性格もイケメンな2人から好意持たれてて、でもバチバチ感はなくどっちも好きなので傷つくの見たくないなぁ…くらいみんな好き!

ヒロインの梅子が天然でめっちゃくちゃ可愛い&古風でなんか笑えます。
    悪魔会のシオンがまたピュアでカッコいいのに
    邪魔がはいっていつも上手くいかない感じがまたかわいいです。二人がどんどん成長していって恋愛していく様が待ち遠しいです!