seiあちゃーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 44件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

貧乏でめちゃめちゃ正確の良い女の子、緑が
    三人組のわけありイケメン達を更生させるために奮闘
    するのがすごくいい!面白い。
    そのうちの一人、礼くんを好きになって、礼くんも最初は緑のこと好きでもなんでもなかったけど段々好きかもと実感。ただ、御曹司なだけに緑にとって試練が待ち受けている様子でドキドキ。がんばれ!!

ヒロインの梅子が天然でめっちゃくちゃ可愛い&古風でなんか笑えます。
    悪魔会のシオンがまたピュアでカッコいいのに
    邪魔がはいっていつも上手くいかない感じがまたかわいいです。二人がどんどん成長していって恋愛していく様が待ち遠しいです!

ヒロインの曜ちゃんは素直でかわいくて真面目。
    突然いとこ?の月下くんと同棲することになって
    月下くんは愛想がなくて最初は距離があったけど
    月下くんの過去がそうさせてしまってるというのがなんとも切ない。
    曜ちゃんが最初月下くんを好きになって
    月下くんも曜ちゃんを気になりだして
    二人の邪魔は入るけどいい感じにトントン拍子にいきそうでなによりです。

絵は可愛いかなって思いましたが
    今彼?!が中学生でお話が幼いかなと読むのをやめようかとも思いながら無料分で読んでます。
    元カレがカッコいいけど怖いです。思ってることと反対の事をつい言ってしまうパターンでナノカちゃんとの付き合いに失敗したんでしょうけど。
    ストーカーみたいに今も好きで俺のものみたいな執着が感じられて怖くなりました。
    中学生の彼が性格良すぎて応援したいけど
    なんだかこの若さの恋愛のドロドロはキツイですね

ハイスペックな暴君的な彼はかっこよくて
    いいですね。
    彼女は苦労して弟の学費等のためにお水の副業アルバイトまでして苦労人なので、早く彼の好意を受け入れて幸せになって欲しいな。
    まだまだ同僚の嫉妬やイジメに苦しんでいる段階ですがきっとハッピーエンドになるんだと思います。
    無料分でもいいかなと思っているところです。

幼馴染みで職場まで同じなんてすごいマンガだからあり得る話。
    地味で恋愛経験ゼロの女の子はイケメン幼馴染みがずっと好きでとうとう告白…じゃなく、抱いてほしい!と懇願。勇気あるなぁ
    両思い………なんでしょう?!この類のものはだいたい想像がつくのでここまでかな

姉妹の姉は親から溺愛されてて妹は家政婦扱い。なんてヒドイ家なんでしょう。姉のどこがいいのかさっぱり分かりません。要領が良いだけの話。妹もどこが悪いのかも分かりません。
    家の経営が傾いて姉が嫁ぐ事になったら以前トラブルがあった相手だと分かり妹に嫁がせることにして、
    姉は妹の事を世間にアバズレ的な妹だと言いふらしていた為に、婚約者の彼は妹が現れた事でいきなり水をかけます。話もしないで噂を鵜呑みにしたまま婚約者の彼もどうかと思いました。

妹が幸せになってくれれば読んでて報われますが
    無料分だけなのでムカついたままです。

結婚間近の彼が年下同僚と浮気…理由が夜の営みが良くないからって女と二人して言いふらしてるの性悪です。許せない。ヒロインは会社に居づらくなって退職。人が良すぎて可哀想。その後契約結婚?!となるけど元カレと女に制裁を是非

旅館のイケメン若旦那様と父親の跡をついで板場で働くヒロイン。プロポーズされいきなり結婚するけれどもピュア過ぎるヒロインに色々とお預けされていて不憫な若旦那。でも本当にヒロインの事を考えていて
    好きが溢れていて大事にされていて育んでいってる感が好きです。続きを読みすすめたい作品です。

家業の悪化で政略結婚する事になったヒロイン、憧れの上司と思いきや、苦手な上司がお見合いに現れ…
    彼の方は元々ヒロインの事を好きだったのか?
    どんな結婚生活になるのか楽しみです