seiあちゃーさんの投稿一覧

投稿
評価5 11% 6
評価4 77% 44
評価3 12% 7
評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 37件目/全37件

瀬田さん、なんか惹かれるー
    千春も若くはないらしいけど童顔で可愛らしい頭も良いしっかり者で好き!政略結婚だったけど瀬田さんの本心はー??お互い好きになってそうだけど…気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料分しかみてないですが、なかなか面白そうなのでキープしました。一人でも生きていけそう…が理由で浮気されていて振られてしまい、元カレと浮気女を見返すべく同僚の医師に偽装彼氏になってもらうというところまで。ちょっとモサイ感じにしてる偽装彼氏だけど実はカッコいいはず。楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

イケオジ瀬尾さんかわいいです。オネエっぽい時もあるかと思いきや攻める時もありとにかく優しい
    千世ちゃんは真面目な性格です!少しずつ二人の距離が縮まっていくのがドキドキします

ネタバレ レビューを表示する

日和くんめちゃピュア かっこよし!初恋が佑菜ちゃんってのがどっちも恋愛初心者すぎてもどかしい
    幼なじみイケメン亜蘭くんも佑菜ちゃん好きそう。彼女いるけど佑菜を誰よりも知ってて妹の世話や家事で彼氏どころじゃないから佑菜を今の所は見守ってるって感じ?日和くん登場で佑菜の気持ちも動き出してきてるしどうなるんだろう。気になる

ネタバレ レビューを表示する

何でも出来きてイケメンだが恋を知らない意志が無い流されて生きていた学生時代に、本にしか興味のない
    、でもさり気ない気遣いに癒やされて和華の事をずっと好きでいて…大人になり再会してありえない感じで同居が始まったけど和華もどんどん惹かれていって
    以外にピュアなストーリーですね。絵が好きです!

ネタバレ レビューを表示する

啓弥かっこ良い〜  一咲ちゃんとうまくいくとは思うけど、中々恋愛なのか分からず……がしばらく続きそう。キスしたら分かるかな?早く続き読みたいな