恋ヶ窪くんの対応に終始ドキドキするえいこかわいいです♡えいこの可愛さでゲームオタクなところもギャップあります、
絵も綺麗で、なんといってもちぎらくんがカッコいい。こんな人高校生活の中で見たことがない。。映画化も楽しみです!
まさかのストーカー!!?びっくりな展開。お隣さんは、良い人かっこいいので嫌いにもなれず不思議な魅力があります。
ヒロインと、いつおみくん、とても純粋で素敵です。絵も可愛い。続きが気になるので買ってみようと思います。
かんじさんの性格や見た目がドストライクです…!こんな人どこにいますか?笑 ヒロインも嫌味がなく、今後も続きも楽しみです!
が!とてもかっこいいです!
絵はとても綺麗で読みやすいですが、主人公の女の人、クールすぎて少し可愛げがないかな?って思ったので星四つです!
絵が可愛い、綺麗です。主人公千歳ちゃんは八方美人な性格故にこじらせてしまっていますが、そこに共感できる人なら楽しめそうです。
無料分を読みました。
りずちゃんも可愛いけどそうたくんのギャップがすごい。こんな子現実にはいないけど、女子なら憧れる、ギャップ男子です!
一井先生のお話が大好きで、「さあ秘密をはじめよう」を読み終わり、こちらも読み始めました。やはりほっこり可愛らしい雰囲気のお話で癒されます。ドキドキする展開に楽しく読み進めていけます。
年の差婚に憧れてたのでタイトルと絵の可愛さにつられて読み始めました。女の子の絵が自分的にはかなりツボです。少し変わり者の主人公ですが、そんなに気にならずに読めました。ピュアなお話ででも時々甘い回もあって、続きが気になります。
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました