恋ヶ窪くんの対応に終始ドキドキするえいこかわいいです♡えいこの可愛さでゲームオタクなところもギャップあります、
きゅんきゅんします。山田がとにかくかっこいい。高校生とは思えない大人びた対応なのが、とにかく毎回かっこいいです。
絵も綺麗で、なんといってもちぎらくんがカッコいい。こんな人高校生活の中で見たことがない。。映画化も楽しみです!
まさかのストーカー!!?びっくりな展開。お隣さんは、良い人かっこいいので嫌いにもなれず不思議な魅力があります。
映画から入って、漫画があることを知り読みました。どの少女漫画にもない爽やさが魅力です。キャラクター一人一人が素敵です
ヒロインと、いつおみくん、とても純粋で素敵です。絵も可愛い。続きが気になるので買ってみようと思います。
30代です。読み始めたら止まらなくて1日で全部読んでしまいました。キュンキュンも止まりません。ありがとうございます笑
かんじさんの性格や見た目がドストライクです…!こんな人どこにいますか?笑 ヒロインも嫌味がなく、今後も続きも楽しみです!
が!とてもかっこいいです!
絵はとても綺麗で読みやすいですが、主人公の女の人、クールすぎて少し可愛げがないかな?って思ったので星四つです!
さあ秘密をはじめようが大好き、作家さん買いです。この話はお付き合いするまでの期間がほとんどで、甘々な話が好きな方にはあまり向かないかもしれません。
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました