あずき&ひいさんの投稿一覧

レビュアーランキング 61979位

久々のキュンキュン

トキメキがないこの頃にちょっとトキメキをもらえるマンガに出会えた気がします。。
    社長かっこいい!そして女の子も良い子!
    良い子が認められて幸せになる社会が良いですよねぇ。
    そんなうまくいくわけじゃないのはわかってるけど、「夢」ですね!

ちょっと怖い

まだ読み始めたばかりだけど、ちょっと怖い。
    リアルな表情の変化とかもだけど1人1人の考え方とかがなんか捻じ曲がってるようで。

続きが気になる

まだ無料分しかよんでないですが続きが気になります。
    なんかこういう子どもや育児をテーマにしたマンガは苦しくなる一方で、知らなければならない世界や考えを教えてくれるようでとても深いです。
    これを読んで自分が少しでも成長できると良いなと思います。

TVで先に見たけど

マンガもすごく臨場感があって考えさせられる。
    自分が出産した時のことも思い出す。
    やはり命は特別なんだなと思いますね。
    こんなマンガが増えてほしい。

続きが気になります

まだ無料分のみですが続きが気になります。
    消せない見た目を誤魔化しながら、、。女の子ならそう考えるよなぁって思います。そもそも化粧ってそういうものだし。でもその下を見た時今まで自分の周りにいた人はどうなるんだろうなぁって思います。
    1話だけだけど考えさせられますね。

続きが気になる

まだ無料分しか読んでないけど続きが気になります。
    異世界に飛び込んだような感覚もあるけど、自分を蔑んできた人たちがどうなるのかがすごく気になる。もう少し無料分で読ませてほしい笑

人事部だけどこういう社内を探る仕事があるのはおもしろい。ちょっと人を選ばないとできなかったり、恨まれたりもするとは思うけど。
    少し文字数が多くて読みづらかったりするので星はマイナス1です。でもきっと探偵マンガだから多いんでしょうね。

夫婦が可愛すぎる

夫婦揃ってなんだこの可愛さは!て思います笑
    まいこさんもさることながらはるみさんが可愛すぎてドストライクです*

人って

見た目じゃないですよねぇ。人は第一印象が大事とは言うけど、良ければ下がる一方だけど悪かったら上がるしかないとも言えるし。
    大人になったからちゃんと内面や見えない部分知らない部分までちゃんと見ようって思えるマンガ。

まだ途中だけど

続きが気になる。
    死の真相とか他にも色々書かれてる真実みたいなのが気になるけど、何より読んでてお互いの気持ちや考え方が共感できることが多くて。語らないのには理由もあるし、語るにも理由があったり。それを言える人も言えない人もいて。少しずつ変わっていく自分と向き合う人間模様みたいな感じ。