あずき&ひいさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全97件

難しい年頃

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分だけですけど続きが気になります。年下のバイトくんと年上で社員の主人公。
    わかりますよ?わかります。婚活とか考えなきゃと思いますよね?でも自分のこと好きで自分も気になってる人を蔑ろにしてどうでも良い人の相手とかしたくないですよね?わかるー涙
    女は年齢を考えるから辛いですよねぇ。
    でも素直な心を思い出させてくれる漫画ですね。

ドラマ化してましたね

ドラマが先なのでなんとなく内容はわかりますが、まだ無料分だけだから時間をかけて読もうと思います。年下のバイトくんとの恋、真面目に生きてきたのにまさかの出来事…人生何が起こるかわからないって感じです笑

年下って良い

ネタバレ レビューを表示する

年下の男の子って子どもっぽいって先入観しかなかったけど、最近そうでもないかも…と思ってたところにこの作品。みさきくんの彼女に対する接し方も普段の様子もかわいくてしょうがない!彼女がワナワナする理由がわかる気がします!まだ無料分だけなので読み進めるつもりです!

やばいです

ネタバレ レビューを表示する

黒瀬と白藤のやり取りが面白いし、途中で2人が見せる素直な発言にときめく瞬間とかもこっちがドキッとしてしまいます!黒瀬みたいな男の子がどこかにいないかなぁと思いつつ、白藤みたいに素直にならなければとも思いますね笑

何考えさせられる

自分の人生考えさせられます。
    女性って1ひとで色々なこと考えて、抱えて、解決しようと思ってもうまくいかなくて、最後の決断したり…。
    死に方でその人の人生がどうだったのかもわかってしまう。
    不思議ですよね。
    続きも読みます。

ちょっと怖い

ネタバレ レビューを表示する

子どもたちの背景が重すぎる。少しずつわかってく過去のことが残酷すぎて長女が背負ってるものが大きくてびっくり。
    でも妹や弟もお姉ちゃんが好きできょうだいでこんなにも助け合おうとしてるのがなんかすごいなって感じます。

懐かしい!

りぼんで読んでた頃を思い出します!
    光希と遊の関係もだけどめいこの話や銀太の話も好きです!
    今となっては自分の方がはるかに上の年になってもまだまだママレードボーイみるとドキドキしますね♡

大人になってから読むと…

違いますね。昔は内容が難しく感じたことも色々想像力を膨らませ、そして色んな面から視点を変えると全然見え方とか違います。

はるながかわいい!

ネタバレ レビューを表示する

この作品が好きな人は全員好きであろうとも言える愛らしい主人公はるな。もう思ってること顔に出過ぎ!心読まれすぎ!そしてヨウは心読みすぎ!笑
    夫もはまった高校デビュー笑
    私もこんな高校デビューしたかった笑

謎が深まる…

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりにさくらちゃんを読もうとしたらなんと新しい作品が!まだ無料分しか読んでないけど、あの夢に出てくる人は誰?そしてエリオルはなぜ返信しない?そしてお兄ちゃんなんか知ってる?謎だらけすぎる!続き読もうか悩む〜!