あずき&ひいさんの投稿一覧

懐かしい!

りぼんで読んでた頃を思い出します!
    光希と遊の関係もだけどめいこの話や銀太の話も好きです!
    今となっては自分の方がはるかに上の年になってもまだまだママレードボーイみるとドキドキしますね♡

大人になってから読むと…

違いますね。昔は内容が難しく感じたことも色々想像力を膨らませ、そして色んな面から視点を変えると全然見え方とか違います。

はるながかわいい!

この作品が好きな人は全員好きであろうとも言える愛らしい主人公はるな。もう思ってること顔に出過ぎ!心読まれすぎ!そしてヨウは心読みすぎ!笑
    夫もはまった高校デビュー笑
    私もこんな高校デビューしたかった笑

謎が深まる…

久しぶりにさくらちゃんを読もうとしたらなんと新しい作品が!まだ無料分しか読んでないけど、あの夢に出てくる人は誰?そしてエリオルはなぜ返信しない?そしてお兄ちゃんなんか知ってる?謎だらけすぎる!続き読もうか悩む〜!

何度でも読める!

甘いようなせつないような…そんな実果子とツトムの恋愛もだし、私はヤザガクのファッションショーやそれに向けての仲間たちとの絆が生まれる過程もすごく好き♡
    何気に最後の実果子たちが大きくなった時にやるとくちゃんのお店でのパーティーにむけて集合してるところも好き。てか全部だ!笑

大好き!

今でもアニメの主題歌のサビを思い出せます!笑
    それくらい好きなマンガでした!
    大きなコミックも最初の物語と2と両方計6冊全部持ってました笑
    3人の女子中学生が成長していく過程やその中にある恋愛模様もだし、魔法が使えるというファンタジーが最高!
    もう1回マンガ集めようかな…。

社会人の2人面白い!

高校卒業後のお話があるのは知ってたけどちゃんと読んだのは初めて。いやぁ〜大人になっても変わらない良い関係性、いや、大人にはなってるけども!笑
    2人の素直なようなそうじゃないような関係性が高校生の頃から続いてるのが羨ましい…。こうならいつまでもお互い好き同士でいられそうなのに。。まだ未購入部分があるから読みます。

なおと上原くん大好き!

上原くんの俺様だけどなおが大好きなところとかなおの鈍感・おっちょこちょいなところとか本当に好き!
    なおが泣くと上原くんも参っちゃうけど、そこまで好き同士の2人。良いなぁ。こんな恋愛がしたかったと思う笑
    大人になって読むと昔キュンキュンしてたことを思い出します♡

懐かしい

昔りぼんで読んでました!
    読んでた頃は子どもだったからさなちゃんと羽山の恋愛模様とかをよく覚えてはいるけど、大人になった今は作家のママの気持ちや玲くんの話とか妙にすんなり入ってくる。
    さなちゃんは本当に素敵な子です。良い子です。
    また続きを読みます。

やばい!

懐かしの漫画!
    昔はまってたけどいまになって再燃!
    全巻持ってたのに渋々売ったけど…。
    響を大事にしてるのがわかるけど、なんかもどかしい感じや、思いが通じ合った時の嬉しさとか何年経っても顔がにやけます!
    やっぱりまた全巻買おうかなー笑