あずき&ひいさんの投稿一覧

レビュアーランキング 61979位

夫婦が可愛すぎる

夫婦揃ってなんだこの可愛さは!て思います笑
    まいこさんもさることながらはるみさんが可愛すぎてドストライクです*

まだ途中だけど

続きが気になる。
    死の真相とか他にも色々書かれてる真実みたいなのが気になるけど、何より読んでてお互いの気持ちや考え方が共感できることが多くて。語らないのには理由もあるし、語るにも理由があったり。それを言える人も言えない人もいて。少しずつ変わっていく自分と向き合う人間模様みたいな感じ。

すごくわかる

自分にも子どもがいて、病児保育を頼ってる。
    だから親の気持ちも子どもの気持ちも考えるから見てて辛いけど、その分自分も反省したり、子どもに頑張ってくれてありがとうって気持ちをもてたりするからもっと読み進めてみようと思います。

どういう結末?

まだ無料分だけだけど、難しい話ではあるが結末がどうなるのか凄く気になる。事件がどうなるのか、環自身はどうなるのか、色んな人の恋の行方は、環はタクマ先生と会えたのか。命の大切さも教えてくれるし、騙し合いとかも教えてくれるし、深い。

つらい

若くして将来ずっと車椅子。自分が恋した人がそうなっていたらどれだけ辛いことか。でも辛さを無下に人にぶつけるのではなく、色々葛藤しながら自分の体と向き合っていく、そんな人を支えたいと思うのは当然かもしれない。
    でも実際はそんな簡単なことではなく、本人も彼女もまた苦しみながら周囲の人たちの理解を得ていく。すごく素敵な話だけど辛いなぁって思う。

続きが気になる!

まだ無料分の途中ですが、コタローの過去を想わせる描写がいくつかありコタローの切なそうな過去を想像させます。それがどんな過去につながってるのかとても下になりますが今のコタローやまわりの方の優しさなども素敵で呼んでて面白いです。

面白い!

なんだこいつ?と思いながらも正直になってからちゃんと自分のスタイルを変えて結果を残して…すごすぎる。そもそも作者の知識もすごいんだろうなって思う。私も家買うときこれだけ教えてもらってたらなぁ笑

まだ若いのに

自分たち家族を陥れたやつらに復讐するだけでなく、家族を養うために頑張る姿がカッコよく見える。女として夜の世界に行くのは勇気がいることだけど自分のことよりも家族を大事にする主人公は若いながらすごい。そらにしても主人公陥れたやつがきらい。

気持ち分かる

まだ無料分のみだけどすごい気持ちわかる。
    旦那の態度も許せない。
    読んでてこの旦那…て気持ちになるけど、主人公の立場が少しずつ変わってくるとさらに応援したくなる。
    世の中の男性よ。女を甘くみないでくれ。

続きが気になる!

最初は貴族とかそういう漫画をあまり読んだことがなかったから面白いのかなって入ってみたけど、少しずつお互いに惹かれていくレンとエルザの話だけじゃなく、エルザもとても魅力がある女性で素敵。
    陰で何を言われても周りの人を優先して動く事に強さが見えます。