どうなるのか
契約結婚と約束されたが、皇太子はヒロインのことを最初から女と分かってたはず!!登場人物の名前が似ていて、たまに混乱する
親に制限されたお付き合いだけど、二人の清純なやり取りにキュンキュンです。。登場人物も面白いキャラがたくさんいます。
とても深いお話しです。皆が幸せな出産をしているわけではなく、様々な事情を抱えてるというのが分かります。
出てくる登場人物が一筋縄にいかないけれども、どこか憎めない人ばかり。もう少しラブの要素強めにしてもらえるといいかなと思います。
最初は旦那様とのやり取りがドキドキしてたが、プロポーズを断ってから主人公が何をしたいのかよく分からない。
絵がキレイで話もどんどん引き込まれます。主人公も琥珀くんに誠実に向き合っていて、自分の気持ちに正直なところも魅力的です。
主人公のポジティブ思考が良くどんどん物語に引き込まれていたが、なかなか夫との恋に進展がなく途中から鈍感な主人公にイラッとしてしまい読むのを辞めてしまった。
胸キュンとせつなさが入り混じって、どんどん課金してしまいます。登場人物もかっこいい人ばかりですが、黒幕が出てきたりと一筋縄ではいかない様子。
今出ている全話読みました。エドナとイーライの物語は展開のテンポも良く面白かったのですが、2人の子供の話からは課金してまで読まなくても良かったかな〜と思ったりしました。
これ見てたら料理頑張ろうと思っちゃいます。主人公の様々な困難に立ち向かう姿、旦那さんの主人公への好意と家を立ち直そうとする姿に読んでいて楽しくなります。
砂時計の契約令嬢