絵がキレイ
女教師版ドラゴン桜みたいですが、そこに恋愛がプラスされてます。絵が綺麗で登場する主要キャラが美男美女ばかり。
自称サバサバの方って感じです。職場にこんな人いたら、めちゃ嫌だろうなと思いながら読んでました。無料分の途中で離脱しました。
2人が可愛くてキュンキュンしちゃいっぱなしです。そして主人公の勘違い?が面白く、読んでると心軽くなります!
主人公が男装して学園に通うという展開はよくある話ですが、絵がカラーで綺麗なのでキュンキュンしちゃいます。
お互いが恋愛ベタなのでなかなか進展しません。見てる方からしたら、、、もうもどかしい!!これは最後の最後でやっとイチャつくレベルなのかなと疑ってます。
絵が綺麗で、それだけで読みやすいです。主人公の母がとてつもなく悪女。なぜあれが聖女なのか不思議です。
バレーへの熱意が伝わってきます。ただ主人公はあまりにも直感で動きすぎているようで、少しイライラします。
主人公が家族の中で孤立していて、絵を描くことでそのストレスを発散していく。ただ、その絵を描く度に寿命が縮んでいく。これからどうなっていくのか。
浮気されても、こんなに開き直って復讐できるなんて肝が据わってるなと思いました。そしてあの手この手で、復讐する姿ら立派!
全体的に絵が綺麗です。主人公が男の子なのが珍しく、展開もどんどん進んでいきます。英那ちゃんの家庭事情が謎。お母さんは生きてるのかな??無料分だけだとよく分からなかったです。
初めて恋をした日に読む話