謎が深まるばかり
全体的に絵が綺麗です。主人公が男の子なのが珍しく、展開もどんどん進んでいきます。英那ちゃんの家庭事情が謎。お母さんは生きてるのかな??無料分だけだとよく分からなかったです。
無料分まで読んでの感想。
2人が入れ替わり、これからどういう方向になるか気になる。ちゃんと元に戻るんだよね?あと、日生くんがかっこいいとなってるが、私には刺さらない。。。
無料分のみですが、展開がわりと早いのでサクッと読めちゃいます。ただ、ドキドキがあまりしないので課金はしないかな〜
無料分があったので何気なく読み始めたのですが、期待以上に面白い!!男性かっこよし!ヒロインは可愛い!!これから課金しようか悩む。。。
絵がきれいです。ただ!主人公の髪がボサついてるようで、気になります。読み進めていくうちに、もしかしたら綺麗になるのかもしれませんが、無料分まではボサっとしてます。せっかく、絵が綺麗なのにもったいないな〜と思いました。
無料分まで読みました。
展開がサクサク進んで面白いです。主人公がボーカルをする決心も、早すぎず遅すぎずで飽きなかったです。完結してるようなので、このまま課金して読もうかなと思います。
なぜ虐められている方が逃げなくてはいけないのか、、、訴えて勝ってもモヤモヤは取れないと強く感じました。
無料分だけですが、ホタルと部長夫婦の子育てエピソードが、現代の子育て課題をしっかり盛り込んだ流れになっています。
面白いです。夫との関係がもっとサクサクと進むとさらにいいなと思います。また絵がキレイなので、読みやすいです。
面白くてサクサク読めます。
納税者の様々な背景が描かれていて、それに寄りそった解決方法を提案してくれています。実際にこんな公務員がいるのかと疑問ですが。。。
ただ1話65Pは高いな〜。無料分でお終いなりそうです。
小宮山がキライだ