人気だからよんでみました。おもしろいし!お互いにすれちがってるところがもうおかしくて、あーにゃもかわいい!
色々と言葉の使い方が、いやいやそんないい方はないよー!ておもったり、ひどく性格の悪い人がでてくるけど、続きとか気になって読んじゃう
ほんとうにあるんだろうなこんなこと。女の子の好きな人への気持ちと男の子の覚悟は全く違うよね。男の子の母親になったらとにかくそこをしっかりしつけるべき。
なんかみてると憂鬱になる。おもしろいんだけど、なんでだろう。こんなのありえないっておもうし。今の自分にリンクして
かろりさんのように、丁寧で心の優しい女性になりたい。傷ついてきたことがたくさんあったかもしれないけど優しくてすてきなひと
展開が白馬にのった王子ってかんじで、こんな現実無さすぎておばちゃんにはちょっとのめり込めないけど、家同士の関係とか気になりました
おもしろいはおもしろいんだけど、なんか主人公の心境の変化とか感情の切り替えが、え?さっき思ってたことと違う?って描写わかりにくくて困った。
このくらいのときって、若くてかっこいい先生にあこがれたり好きになることよくあったよねー。叶わない恋がよけい火をつける
恋愛したことないすきになったことがないもの同士って奇跡だししかもふたりとも美形とか。だけどかわいくてみてしまう。初恋だもん
どうゆう設定なのかはまだよくわからにいところがありまふが、どんどん読みたいとおもえます。この男なにもの?!
SPY×FAMILY カラー版