ただただ理不尽な女上司の言動が続いていくストーリーだった。少ししか読めてないが、フダン仕事でメンタルやられてる人はあんまみたくないよね
女の子目線のお話。また全然逆の角度からみるとおもしろそうです!平行して読んでもたのしいかも♪それにしても主人公がかっこいい
最初から相思相愛ではないだけに、なかなかじれったくなって読んでます。韓国マンガはおもしろいので、続けてよみたいです
主人公が素直でかわいい!そして男の子の
純粋さとやさしさが心温まる作品だと思いました。年下で一生懸命の男の子ってかわいいですね
なんかおもしろい。最初はちょっとわざらしすぎるというかんじがあったけど、どんどん無料分読んでる。課金したい。はやくよみたいー
これノンフィクションなのかな?きっかけってなんなんだろう。人によってちがうけど、心の根底にある悩みのたねがひとつ芽をだしたとき一歩進めるのかもしれない
最初からちょっときゅんてしちゃったじゃん。でも曜日限定かー。本気ですきになってもらえるまでがたのしそうだね
主人公みたいな子いっぱいいると思います。仲間外れにされたくないっていう思いが強すぎて足元みられちゃうんですよ。ちょっと意見したらハブったり、結局好い人やりすぎると下にみられるんだよ
話題沸騰なので読んでみましたが、やっぱりおもしろいんですね。子供向けかと言われれば少し違う気がするけど大人はたのしめます。
ネイリストの話かぁ。今までにはなかなかない内容だなぁ。ネイルはあまりしないけど興味はあるからみてみたいかな
ワタシはいいの、ワタシはね