悲しい現実の話ですが
私も高校卒業後は進学せずに家族のために働きました。でも自分が35歳になる頃妹も弟も社会人になったのでそれから大学に行きました。そして自分のやりたい仕事に転職しました。何歳でも大学は行きます。だから主人公にもがんばって欲しいです。
なんだかいろいろと考えさせられるストーリーでした。悲しく感じる場面も、人の温かさを感じる場面もあります。
はっきりいってクラスメートのしていることはいじめです。。
友達になった子達はいい子だと思うけど正直人として当たり前のことしかしていないです。
リアルだなと思います。男の人って言葉で聞かないと理解できないし、女の人は言わなくてもわかるものだと思い込んでる。相手の立場で考えない限り
すれ違うに決まってるよね。
ありえない始まりだけど、可愛いストーリーです。2人とも性格がよくて読んでいてほのぼのした気持ちになれます。
主人公の女の子がとても明るく性格がいい。でも好きな男を中心に世界が回っているタイプなので向上心がない。日本人男性にはこういう女の子がモテるんだよね。
旦那にすごくいらいらした。こういう男世の中にたくさんいそう。なぜ皆結婚するんだろう。なぜこんな思いをしてまで一緒にいるんだろうと思った。
登場人物が多くて誰が主人公なのかいまいちよくわからず、なんとなく読んでいただけだったけど、途中から段々面白くなってきました。
高校教師が生徒と恋愛関係になっても問題にはならない、と考えているところがすでに不思議です。淫。行ではないのかな?性的な関係を持たなければOKと考えているとしても、周りがそれを信じるかどうかわからないと思う。
絵は正直言って好みではないけど、話は結構面白いです。先が気になるのでもしかしたら無料分が終わったら課金するかもしれません。
ブレッチェン~相対的貧困の中で~