匿名0824さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19488位

おいしそう!

お腹が減ります(笑)
    出てくるお料理がおいしそうで、読んでいると作りたくなります!
    途中から恋愛を軸にしたストーリーになってきて、個人的にはちょっと残念。お料理の話で通して欲しかったです。
    絵は綺麗なので読みやすいです。

最後救われました

ドロドロ系かなと思いきや、不倫の部分はそこそこに、主人公と娘の話。 もちろん不倫相手の派手な友達など、嫌なキャラはいますが、母親の気持ちを応援するために無理をする娘、娘の気持ちを一番に考える母親、離婚したくないと必死に努力する旦那、どのキャラクターも共感できる部分があります。離婚をしても両親は娘を大切に思っているよ、という救いが最後にあって良かったです。

意外とハマる

ただのイタイ女の話かと思ったら、ちょっと怖い話でした。でも一生懸命前を向こうとしている主人公に段々と好感が持ててきます。
    ただ、絵はあめりかわいくないです。

美味しそう!

ドラマは見ていませんでしたが、CMで見かけて気になっていました。試し読みしましたが、どの料理も美味しそう!漫画なのでアレですが、全員がイケメン設定はちょっと胃もたれ感あるかな…。

気になる

よくある契約結婚からの恋愛発展パターンかな。
    試し読みしましたが、絵もキレイだし女のコかわいいし、ゴチャゴチャ感なくて読みやすいです。
    まだ試し読みですが、気になるので続けて読んでみようかなと思います。

こじらせ

絵はキレイだし、読みやすいけど、こじらせがひどいかな(笑) おかげでなかなか進まない。
    小柳さんと同じくらいヤキモキしちゃいます(笑)
    もうちょっと自信をもっても好いんじゃないかなぁ

こわい

描かないはキレイで見やすく、途中までは「こんなヤツ痛い目みたったらいいねん」とか思うのですが、いざ治療されるととてもこわいです。
    こんな治療がほんとに行われていたら、とてもこわいです。

ほのぼの系不倫?

絵がかわいいのでついつい読んでしまいますが、結構ひどい話です。
    人間として描かないのは正解だと思います。
    くまぴちゃんがほんとにかわいそうだし、ここまでなってもおさると離婚しないのが不思議。

ドラマ化して気になり読んでみました。
    内容はおもしろくて続きが気になるのですが、絵があまり好きではない感じです。
    線が細くガチャガチャしている感じで…
    ちょっとだけ残念でした

気になる

まだ途中ですが、続きが気になります。
    夢を追うキラキラした作品ですが、キラキラだけでは済まない現実的な部分もあります。
    読み続けてみようとおもいます。