匿名0824さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19336位

これからに期待かな

無料分だけ読みました。 ルッキズムだの多様性だの世間では言っていますが、お話のようなやりとりは実際にはあります。セクハラ、マウント、どんな会社でも。
    リアリティがあり、絵もキレイだし読みやすい。
    もう少し無料分を増やしてくれるとありがたいです。

あり得ないけど気になる

次から次へと母親を乗り換えるなんてできるの?と思いつつ読み進めています。りょうたは重度の愛着障害では?今までの母親との秘密もありそうだし、気になります

怖い

人の心の隙間にするっと入り込むマルチ。自分の周りにもマルチしてる方がいるので、あぁこんな感じなのかもなって思って読みました。
    色々考えさせられます。

主人公が素朴

地味な主人公とイケメンスポーツマンの恋愛漫画です。設定としてはありがち。主人公も五十嵐くんも鈍感な良い人。かわいいお話ですが、両思いになったあたりから飽食気味になりました。

早いのよ

姉妹の身代わりで冷徹と噂の旦那様に嫁いで、もちろん最初はお互いに気持ちが通じない。でもちょっとしたことをきっかけに気持ちが通じて、トントン拍子に両思い。
    …早いのよ。もう少しやきもきさせてよー。

かわいい

キャラクターがみんなかわいいです。オムニバス形式ですがそれぞれが繋がっていて、考えさせられるしおもしろい。
    絵もキレイです。

そっくり

後半読んでいませんが、前半のストーリーは「私の幸せな〜」にそっくりです。ただ、こちらのヒロインの方が他人の好意を素直に受け入れていて、ウジウジ感が少なめです。これからの展開に期待します。

いますよね

いますよね、こういう人(笑)
    プライドが高くてマウント取りたがるけど実際は何もできない困った人。
    無料分読みましたが、主人公が自分の周りの嫌な人を連想させて嫌な気分になり、途中で読むのを辞めてしまいました。絵はキレイです。

はっきりしない…

話の冒頭からしばらくはハッキリしないウジウジした状態が続きます。
    読む期間が開いてしまうと、内容を忘れてしまいそうなくらいスローテンポで印象薄め。
    まだ途中ですが、課金はないかな。