匿名0824さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19428位

これからに期待かな

無料分だけ読みました。 ルッキズムだの多様性だの世間では言っていますが、お話のようなやりとりは実際にはあります。セクハラ、マウント、どんな会社でも。
    リアリティがあり、絵もキレイだし読みやすい。
    もう少し無料分を増やしてくれるとありがたいです。

セレブイケメンなら…

私はイケメンで言う事聞いてくれるなら絶対許します!過剰な束縛は嫌だけど、自分を好きでいてくれるなら、束縛やめろと言い聞かせます!言う事を聞く、これは絶対条件笑
    主人公も惹かれているし、話し合って条件を作れば良いのになぁと思います。

単純におもしろかったです。
    絵もキレイだし、読みやすい。
    自分もこんな能力があったらなぁと思いました。
    良い作品です。

深い!

何気に深い作品…。
    加害者家族として生きる姉弟の絆の強さがすごい。春子は事実も加害者でありながら、拒否できない環境下においては被害者。春子には幸せになって欲しい。

あり得ないけど気になる

次から次へと母親を乗り換えるなんてできるの?と思いつつ読み進めています。りょうたは重度の愛着障害では?今までの母親との秘密もありそうだし、気になります

怖い!

不気味な笑顔…怖いです。怖いけど気になる!
    一気読みしてしまいました。
    グロい描写もありますが、ストーリーの不気味さに引き込まれました。

怖い

人の心の隙間にするっと入り込むマルチ。自分の周りにもマルチしてる方がいるので、あぁこんな感じなのかもなって思って読みました。
    色々考えさせられます。

主人公が素朴

地味な主人公とイケメンスポーツマンの恋愛漫画です。設定としてはありがち。主人公も五十嵐くんも鈍感な良い人。かわいいお話ですが、両思いになったあたりから飽食気味になりました。

良き!

最初こそ絵がかわいいから読み始めましたが、ストーリーに引き込まれ、どんどん読み進めてしまいました!主人公はモブのはずが最早モブではなく、ヒロインルートでは?と思うような立ち回り。面白いです。