gpdja5523さんの投稿一覧

説明文に書いてある、少し厚かましいどころかめちゃくちゃ図々しくて好きになれず。
    同居の友達もご飯作ってもらって彼氏連れ込んで、もともとどういう仲なのか知らないけどみなみちゃん良い人過ぎというか、そこにつけこまれてる感じ。

無料の5話だけですが、絵が綺麗で読みやすいです。
    社長のゴージャスな沖縄デート羨ましい。
    こんなに幸せだと何かあるんじゃないかって心配になるのもわかる。

ヒロインの家のゴタゴタ、長引きそうだなー
    続き読むか悩むところ

広告で見てオチが気になり読みに来ました。
    結果、3話分までの内容は広告でほぼ網羅されており、買うのは4話目だけで良かったかも。

絵のタッチが独特でリアルな感じ。
    優しくて嘘が下手な奥さん、途中で嘘がバレて良かった…

悪役ヒロインは目立たないよう、シナリオ上の自分の運命を変えるように行動しているのに裏目に出て…と比較的よくある設定
    なんだけど、タイトルの通り周りの人間たちがヒロインに執着しすぎる異常さがチラホラ見えて面白いです

全話読み終わりました

パンや食事を通じて主人公だけでなく、様々な人間模様が展開します
    柚希ちゃんも洋一さんも自分のやりたいことをやって、それでも一緒にいられる方法を諦めなくて良かったです

どんな話か前知識なしで読みました。
    他人に興味のないエルフが人間の心に関心を持ち、亡くなった友人と対話する魔法を手に入れるために旅をするお話。
    設定が面白いし、登場人物も魅力的です。

子どもの頃から本当にいろんな経験をしているんですね
    そして本当に細かく覚えてらっしゃる

魚津の゙言葉って少し土佐弁に似てるところもあり、本当に話してるところ聞いてみたいと思いました

人に何を言われても芯を持って自分の生き方してれば気にならない、こんな風になれたらなーという理想像

人と深く付き合わず、でも関わった人の何かを変えていく、そんな素敵な人の話でした

仕事とご飯と男女のいろいろの群像劇。
    あるあるだけどよくこんなとこに焦点あてるなーと感心します。
    時代はちょっと前?だけど人間の根本は変わらないなと感じました。

無料分だけですが、仕事に熱心な35歳女性の生きづらさ、世間の風当たりの強さが丁寧に描かれています
    人が好きに生きてるのにとやかく言う人の多いこと

共感しながら読んでますが、なかなか話が進まないです。