gpdja5523さんの投稿一覧

• 新しい順

ザガンのツンデレな感じが良いです。
    魔王になった最強の魔術師、だけど情があって面倒見が良い。
    龍の子もかわいいしシャスティルさんも謙虚で素晴らしい人。

無料6話分まで読んで、最終話まで一気に購入しました。
    聖奈ちゃん、今までのダメンズのせいで新しい恋人を作ることをためらっていたけど歳下の神代くんにグイグイ押されて揺れ動くところが良かった。
    終盤の元彼やらライバルやらは完全にやり過ぎ。
    頭おかしいレベル。

結婚後のエピソードも見てみたいです。

聖獣たちとお話ができるヒロイン、顔が良すぎて女性と関われないヒーロー、かわいい聖獣たち。
    絵がキレイで設定も面白いのですが、何故か読む気が起きなかったです。
    良い漫画なのに私には合いませんでした。

悪役ヒロインは目立たないよう、シナリオ上の自分の運命を変えるように行動しているのに裏目に出て…と比較的よくある設定
    なんだけど、タイトルの通り周りの人間たちがヒロインに執着しすぎる異常さがチラホラ見えて面白いです

100話まで読みました。
    網浜さんはサバサバ気取りだけど、実はただの勘違いガサツで女で、本当のサバサバ女子にやられるスカッと系だと思って読んでました。
    でもだんだん網浜さんの天然?根の良さ?みたいなのが出てきて、こちらのスカッとしたい気持ちが上手く消化されなくなり。
    網浜さんが自称サバサバを盾にして成敗していくような流れは私の期待する展開ではありませんでした。

無料4話分をなんとなく読み始めたけど続きが気になり、全部購入しました。

泣き虫あやちゃん、食堂の社員から化粧品メーカーへの転職はすごい
    雪成はただただ情けないし気持ち悪い
    ハルキくんハイスペすぎ、あやちゃんを好きになったキッカケは少し不自然

うまくまとまりハッピーエンドだけど、続きが気になる最終話でした

まだ5話までしか読んでませんが、
    自分が自分らしく生きたい気持ちを尊重するというのは、当たり前のようで難しいことです。子供にも読ませてあげたい話でした。

焔は美しい火が見られればそれでいいの?
    あとで何か見返りを取っていかないのか?
    と悪魔的な見た目に疑心暗鬼になってしまいます。

どんな話か前知識なしで読みました。
    他人に興味のないエルフが人間の心に関心を持ち、亡くなった友人と対話する魔法を手に入れるために旅をするお話。
    設定が面白いし、登場人物も魅力的です。

子どもの頃から本当にいろんな経験をしているんですね
    そして本当に細かく覚えてらっしゃる

魚津の゙言葉って少し土佐弁に似てるところもあり、本当に話してるところ聞いてみたいと思いました

アニメを見ていて、こちらで無料分を見つけて読んでいます
    ソンリャンハの声は完全に下野紘ボイスで再生されます
    漫画のほうが絵に深みがあって好きです