仕事とご飯と男女のいろいろの群像劇。
あるあるだけどよくこんなとこに焦点あてるなーと感心します。
時代はちょっと前?だけど人間の根本は変わらないなと感じました。
仕事とご飯と男女のいろいろの群像劇。
あるあるだけどよくこんなとこに焦点あてるなーと感心します。
こんなにきれいな男子高校生なら好きになるのもしかたないかな…?
20時になると勝手に猫になっちゃうって不便
でも子供の頃に読んでた漫画の設定みたいでなんだか懐かしい
無料の5話だけですが、絵が綺麗で読みやすいです。
社長のゴージャスな沖縄デート羨ましい。
こんなに幸せだと何かあるんじゃないかって心配になるのもわかる。
ヒロインの家のゴタゴタ、長引きそうだなー
続き読むか悩むところ
タイトルや表紙からもどんな話か全然わからないまま大量無料に誘われ読んでみたら、すっかりかろりさんの人間性に惹かれました
人の美しさって所作に出ますね
本当に育ちの良い人は内面から美しい
まだ24話までしか読めていませんが、
かろりさんと青井くんの行方が気になります
全話読み終わりました
パンや食事を通じて主人公だけでなく、様々な人間模様が展開します
柚希ちゃんも洋一さんも自分のやりたいことをやって、それでも一緒にいられる方法を諦めなくて良かったです
最初から購入してコツコツ読んでいたら、最近41話まで無料になってたー
ストーカー発覚あたりからどういう展開になるのかわからなくなってた。
藤子さんはやっぱり仁科さんを好きってなってるけど、本当?さらわれた女の子が犯人を好きになる、みたいな極限状態の精神状態なんじゃないの。
仁科さんイケメンだし優しいし、こんな違法な愛し方じゃなければなー
でも怪しい顔をしてる仁科さんはセクシーで良い。
最新話では仁科さんが姿を消したようで、今後の展開も期待。
ふみちゃんが不憫でならないけど、明るくて素直な性格で楽しそうに生きているからこちらが救われる
不器用というか恋愛感情を持ったことのない先生と、これから先どうなっていくのか
幸せな結末を楽しみに読んでいきたいです
田中さんはかっこいい
自分のやりたいことだけを一心に極めようとしてるから、周りに何を言われても気にならない
そんな生き方ができたらいいなと思いました
まだまだ話は中盤くらいまでしか読んでいませんが…
序盤、阿川が1人で捜査してる頃の孤独感がより村の不気味さを引き立ててました
協力者や警察が関わるようになってガラッと雰囲気が変わり、後藤家の謎もだんだん明らかになりますます楽しくなっています
無料の4話まで
ブライダル系の職場は女の園で大変そう、と思ったら仕事押し付ける後輩ありえなさすぎてイライラして読みました
周りも何も言わないなんて終わってる
社長と幼なじみはどういう繋がりがあるのかな?少しずつ読み進めていきたいです
おいピータン!!