gpdja5523さんの投稿一覧

無料4話分をなんとなく読み始めたけど続きが気になり、全部購入しました。

泣き虫あやちゃん、食堂の社員から化粧品メーカーへの転職はすごい
    雪成はただただ情けないし気持ち悪い
    ハルキくんハイスペすぎ、あやちゃんを好きになったキッカケは少し不自然

うまくまとまりハッピーエンドだけど、続きが気になる最終話でした

無料6話分まで読んで、最終話まで一気に購入しました。
    聖奈ちゃん、今までのダメンズのせいで新しい恋人を作ることをためらっていたけど歳下の神代くんにグイグイ押されて揺れ動くところが良かった。
    終盤の元彼やらライバルやらは完全にやり過ぎ。
    頭おかしいレベル。

結婚後のエピソードも見てみたいです。

タイトルや表紙からもどんな話か全然わからないまま大量無料に誘われ読んでみたら、すっかりかろりさんの人間性に惹かれました

人の美しさって所作に出ますね
    本当に育ちの良い人は内面から美しい

まだ24話までしか読めていませんが、
    かろりさんと青井くんの行方が気になります

まだ5話までしか読んでませんが、
    自分が自分らしく生きたい気持ちを尊重するというのは、当たり前のようで難しいことです。子供にも読ませてあげたい話でした。

焔は美しい火が見られればそれでいいの?
    あとで何か見返りを取っていかないのか?
    と悪魔的な見た目に疑心暗鬼になってしまいます。

無料の46話まで読みました
    これは…上司のを選んだ方がいいんじゃないだろうか
    ごはんごはんばっか言ってやることやって、欲求満たしてるだけな気がしちゃう
    そういうつもりじゃないんだとしても、この人は受け入れがたい
    絵が雑な感じは何なんだろうー
    髪の毛の書きこみ方?料理とかはきれいなのに

最終話まで読みました。
    つらい思いをした泉が、友達に支えられてまた幸せになれて良かったです。
    女3人の同居も楽しそうだし、ユアちゃんがお姉ちゃん想いの優しい子に育っていて良かったです。

まだまだ話は中盤くらいまでしか読んでいませんが…
    序盤、阿川が1人で捜査してる頃の孤独感がより村の不気味さを引き立ててました
    協力者や警察が関わるようになってガラッと雰囲気が変わり、後藤家の謎もだんだん明らかになりますます楽しくなっています

無料の4話まで
    ブライダル系の職場は女の園で大変そう、と思ったら仕事押し付ける後輩ありえなさすぎてイライラして読みました
    周りも何も言わないなんて終わってる
    社長と幼なじみはどういう繋がりがあるのかな?少しずつ読み進めていきたいです

ふみちゃんが不憫でならないけど、明るくて素直な性格で楽しそうに生きているからこちらが救われる
    不器用というか恋愛感情を持ったことのない先生と、これから先どうなっていくのか
    幸せな結末を楽しみに読んでいきたいです

タイトル的に深夜のダメ恋図鑑みたいなのかな?と思いましたが、恋愛だけでなく仕事上の話もありでちょっと違いました。
    短編で最後の話まで読めばスカッとするんですが、無料でコツコツ読んでいるからイライラしながら次の配信を待っています。