進めよう
第一話でいまいちと思っても、読み進めると色々と考えさせられ深い内容です。私も長女なので長女あるあるもあり、共感しました。
ふたつめです。私は国外在住で、最近初めて『思い思われふりふられ』を読んで面白いと思っていたのですが、なんと外国にもアオハライドが出版されていました。そんなに人気なのかと、読んでみることにしました。
作りたい側と、食べたい側。立場の違う二人の女お互い想い合う、、
絵がわりといいなと思ってよみはじめましたが、内容も期待以上で気に入りました。
この作家さんが書くのは似かよっていて、正統派少女マンガだけど少し物足りないかもしれません。。好きな人は安定感があって良いと思います。
最近は暴力的なネタも多い少女マンガだけど、ピュアで優しい感じに王道な安定感を感じます。完結しているので最後まで読みたいです。
前評判はイマイチなようですが、まぁまぁ読める話です。細かいところは気になりますが、最近のマンガは質が落ちているのでこんなもんだと思います。
薬屋のひとりごとふたつあって、基本的に話しは同じだからどちらが好みか。私はこっちの絵のほうが好きかな。
全話無料ということで読みはじめてみましたが、なんだか話が軽くて、思っていたよりワクワクしないというか、、レビューもイマイチなのでちょっと残念です。
絵がきれいだと思って気になりましたが、この方が描くのは似たような話の絵ばかりな気がする。どこも親がいじわるですねーw
思ったより面白そうで読んでみたけど、たった2話じゃ課金するには物足りない感じ。最近多いのか、背景薄っぺらいうちにどんどん話が進むのね。
真綿の檻