So crazy!
最初はキャラの焦点合ってない感じがめちゃ怖くて、橘先生けっこうきたなと思ってたんだけど、どんどん人間味出てくるのが胸キュンで、、すっかり心つかまれてしまいましたw
1998位 ?
これはまた貴重な一冊だな~♪豪華メンバーでお届けする短編集!!私はやまもり先生が一番の推しです(^^)/
いくつかの短編集でできたオムニバスなのですが、どれも純粋でときめきが蘇ります。やまもり先生、最高です。
山森先生の作品にハズレなし!!これも本当にハマる!!主人公の年上の人への憧れ、同級生からのアプローチ、どこをとってもみずみずしい。
山森先生の作品にハズレなし!!『ひるなか』も大好きで、また彼らに会えるのが嬉しいです^^読んで間違いなし♪
田村由美先生の作品で涙したことか。BASARA、7SEEDS、ミステリというなかれ、、天才としか言えない自分のボキャブラリーのなさが恥ずかしいです。
200先の熱が大好きで、そこから流れてきました。初めての彼、知らない男の子からの告白、自分の学生時代を思い出してキュンとなりました。
あらすじからしてけっこう好きな設定なのですが、ちょっと軽いというか、背負うなら色々重みが欲しいというか。きっとこれからなのかな、期待してます。
レビューを見たらラースファンがすごくて、根強い人気をしめているんだなぁっと思いました。外国もののわりに無理がなくて面白いです。
なんだかよくある話ですが、人気だからか使われる設定なのでしょうね。いわゆるシンデレラストーリーというのか。でも絵はきれいで読みやすいと思います。
ホタルの嫁入り