作家買い?
レビューが高くて、かつ作家買いとのコメントが多かったので気になりました。無料分だけですが、いわゆるシンデレラストーリーでかわいいと思います。
2056位 ?
色々考えさせられる内容だと思います。障がいを持つ人とのパートナーシップ、きっと周囲からもあまりよく受け止められないのでしょう。でも他の誰が責任取ってくれるわけでないので、自らの選択を大切にすると良いですよね。
『事実です』って起きてないのに断言するのがほんとに不快でした。医者の無理やりな展開の持っていき方と浅い説明にイライラ。二人の今後は気になります。
この作者さんはいつもピュアでザ•少女漫画な登場人物を描かれます。今回も誰かのために何かしたい、そんな女の子のキュートな恋愛に心が洗われます。
お友達に進められて知ったのですが、最初は絵が好きになれないのと、ノリがばかっぽくて好きではないというか、、でも読み進めるうちにおもしろくなってきて、真のクイーンを見るのが楽しみになりました。
小学生のときに少女コミックにはまり、ふしぎ遊戯も読みました。当時はあんまり好きな絵ではなかったのですが、懐かしさからまた読みたいと思いました。
最初っからテンポ良くて、主人公のさっぱり感が好き。こんな継母、私も嫌だわ笑。早く家出られたらいいねー
ハマるやつです、間違いないです。この作者さんが大好きで、必ず課金になります(笑) ぜひ読んでほしい~!!
これははまるやつです。最初は絵が雑っぽい感じがしましたが、読み進めると全てがマッチしてきて、読み進みが止まりません。
不思議な能力のために葛藤する主人公。でも良き出会いによって救われる、、ロマンスもありそうで続きが気になるなー♡
針子の侍女は愛妃になる