緑髪さんよりも赤髪さんがなんか怪しいね説、でも彼女いる身でそんな怪しげな事できるかな誰よー生き残り1人って。展開気になるねえ。いろいろおもしろいこのお話!
カイルが安心するならやっぱりカイルがあっているんだよとカイル推しの読者は言いたい。そっくり返る関係性はふつう破綻すると思う。リナリー熱烈告白2度目。しかしほんと乙女ゲームみたいなモテぶり。
ビビ頼りになる!ルシェはどこ?
カイルの方が落ち着いていて皇太子に見える!ディランは皇太子としてなんか最近妙にピュアというか、多少腹黒さとかもないと将来国の上に立つものとして大丈夫なのかなと勝手に不安になる
2人はとてもお似合いすぎです。しかしこの作品のふざけ具合、すきだなー
わあぁ・・ああぁ(おかあさまわざと?)
リーチ、ストレートだなあ。普通の令嬢ならばこれで「はい」ってなると思う。でも、リナリーだもの。リーチのいうように、どこ行くかまったくわからないリナリーにリーチはいつか疲れ果ててしまうんじゃないかなぁと思ってしまっている。
さすがに簡単にいろんな人に勝手に協力あおぎすぎでは・・リーチの手には負えないよ。リーチはほとほと疲れるだけだろうと思う。
無責任、責任逃れでなんか日和見する男性って多い・・(ため息)しっかりしとくれ〜
ふつうに調べたいっと言って入れんのか?リーチも片棒かつぐ前に策をもっと・・子供じゃないのに。これじゃあかばえないよぉ
かたわれ令嬢が男装する理由
070話
禁忌魔法の代償