ゆき814さんの投稿一覧

投稿
1,148
1,806
121 - 130件目/全1,148件
  1. 愛も憎しみも沈黙の中で

062話

第62話 死別

ネタバレ コメントを表示する

すれ違いすぎる愛・・・つらい。お互いの時間軸が重なる事はもう無いのか。どこからなぜすれ違ったんだろう。目の当たりにした親王の今までと違うあの表情。もっと早くになぜ。(え?170話もあるの、まだ半分だったの?!なら玉は助かるって事なのか・・)

2. 愛も憎しみも沈黙の中で

061話

第61話 最期の葛藤

ネタバレ コメントを表示する

これはドラマとかになったりしないのかな?
    ひたすら重い話。男性同士の話だし。
    韓国の時代もので、こんなような髪型の素敵な人たちのお話あったなあ。
    玉、ここで命終わらせてしまうの?苦しかったのかもだけど、それは親王様もだよね。静かにそっと暮らす事ができたらいいのに。
    綺麗に生まれすぎて傾国の美人(美男)も悲劇だ。

3. 同じ船に乗った間柄

037話

第36話

ネタバレ コメントを表示する

ハリッドの事は、なぜかとても信頼できます。

4. 同じ船に乗った間柄

036話

第35話

ネタバレ コメントを表示する

あまり気にしてなかったのに皆さんがサービスショットって連呼?するからなんかやけに自分も…ていうか多すぎ!少年少女の2人をもっとみたいなあ。可愛い。

5. 同じ船に乗った間柄

034話

第33話

ネタバレ コメントを表示する

ハリッドが見かけよりも純粋な人みたいで心の声までもとっても素敵だなあ。過去の話も気になる。

6. 愛も憎しみも沈黙の中で

055話

第55話 酔った勢い

ネタバレ コメントを表示する

執着粘着こわ・・双方の人生狂うだけかもしんないね。紅蓮さんがいてなんだかほっとできた。宋青さんに目をつけるとは見る目あると思った。

7. ネタバレ コメントを表示する

テヌアあっけなかった。彼に尊厳とは微塵も思わない。あれだけ悪な人にそんな気持ちなど持てるわけもないし当然の報い、いやあれでも全然足りないくらいだと思った。

8. ネタバレ コメントを表示する

まだ諦めてないんだ・・・しつこいだけの一方通行なんて相手に嫌われるだけ。重なってた時間はもうとっくにずれたのよ。

9. かたわれ令嬢が男装する理由

072話

愛することを誓いますか?

ネタバレ コメントを表示する

なにやっとんじゃーってか皇太子に護衛が1人もいないものなんか・・ただの貴族のぼっちゃんのような。身内で後継者争いとかは無いのかな。友人が黒幕なのはいやだねえ。