ゆき814さんの投稿一覧

投稿
1,637
4,136
121 - 130件目/全1,637件
  1. 離婚後夜【タテヨミ】

009話

9話.シーズン1 009

ネタバレ コメントを表示する

一汁二菜でもいいんだよ。一汁を具沢山にすれば良いし。家庭は料亭じゃないし品数が大事なんじゃないよね。こんなわがままな旦那いらーん。

2. 愛にはどうぞ、花を添えて

001話

今日のノルマ

ネタバレ コメントを表示する

これはいつの時代の夫婦なのだろ。ヒロイン1話目から目にクマあるとか気の毒だし不快なだけの旦那。もうでぃーぶいじゃないこんなのって

3. ネタバレ コメントを表示する

早くジーク助かって!ユフィなんとかしてくれー味方は他にいないの?パトリックもベアトリスも気持ちわるいよ!ずる賢いくせにこちらが正義みたいな顔を平気でしてて。キスも邪魔されてしまったしタイミング悪すぎるよ

4. ネタバレ コメントを表示する

やっぱりベアトリスはジークをはめたね。そのあとユフィもと…きったない女。なにが聖女ですか腹ん中は真っ黒けじゃないの

5. ネタバレ コメントを表示する

父さんは当てにならない、兄もっと言ってやって!やられたらやりかえすのはいいけど、やられてしまう前に気付けると良いよね。

6. 替え玉養女は自由になります!

010話

替え玉養女は自由になります!(10)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりニナはすごい、規格外だねえ。養女でも虐められているわけではないけれどもいつまでもは隠し通せなさそう。はやくバレてしまえー!その時が楽しみだ

7. 離婚後夜【タテヨミ】

007話

7話.シーズン1 007

ネタバレ コメントを表示する

伊織くんとてもすてきだし応援したいけど、やさしい気立てもいい裕福な家の人のようだけど異世界か別次元から来たとかそういう類の設定のお話じゃないよね?あったらあったで面白いのかも

8. ネタバレ コメントを表示する

自作自演女さいていだ…妊婦がこんなところ普通来ないよ。それも嘘?子供がだめになったとかでだまして罪きせるつもりじゃないでしょうね。自滅してくれ。ジークはいち早くベアトリスの仕業と気付いた?

9. ネタバレ コメントを表示する

なんでこういういじめする人って自分はたなあげしといて逆恨みとかよくもこんな目にってすぐ言うんだろ。自分がそれ以上の酷いことしている自覚がないびょうきが何かなのかなもはや