男性キャラはそれぞれ良さがあるのだけどヒロインが本当に可愛くなくてそこがもったいない…なぜこんなにモブキャラみたいな設定なのか理由やねらいでもあるのかな。
ノアもっとやれ〜応援してる
やっとパトリックを断ち切ることが出来るのか。でもジークが!遅かったとなりませんように信じてるよヒロイン!
一汁二菜でもいいんだよ。一汁を具沢山にすれば良いし。家庭は料亭じゃないし品数が大事なんじゃないよね。こんなわがままな旦那いらーん。
これはいつの時代の夫婦なのだろ。ヒロイン1話目から目にクマあるとか気の毒だし不快なだけの旦那。もうでぃーぶいじゃないこんなのって
早くジーク助かって!ユフィなんとかしてくれー味方は他にいないの?パトリックもベアトリスも気持ちわるいよ!ずる賢いくせにこちらが正義みたいな顔を平気でしてて。キスも邪魔されてしまったしタイミング悪すぎるよ
やっぱりベアトリスはジークをはめたね。そのあとユフィもと…きったない女。なにが聖女ですか腹ん中は真っ黒けじゃないの
父さんは当てにならない、兄もっと言ってやって!やられたらやりかえすのはいいけど、やられてしまう前に気付けると良いよね。
やっぱりニナはすごい、規格外だねえ。養女でも虐められているわけではないけれどもいつまでもは隠し通せなさそう。はやくバレてしまえー!その時が楽しみだ
そんなことが…!ユフィがお父さんやジークの親を、城をだなんて。何かの間違いであってほしいよ…
闇落ち執事にファーストキスを奪われました
010話
第 10 話「運命的な出会い」