おもしろい!
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。絵がとても繊細で綺麗ですし、お話も好きです。
タイトルと表紙絵が気になり、無料お試し分を読んでみました。絵も綺麗ですしお話の構成も素晴らしく、続き気になりますね。
無料お試し分、タイトルが気になり読んでみました。これはおもしろい!どんどん読み進めて課金の方向です。
表紙とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。バリバリ恋愛学生物語より、こういうのが好きになってきました。続き気になりますね。
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。学生時代って、どの年代でも同じような感じの子が人気なのですね。
表紙絵が気になり、無料お試し分を読んでみました。ザ、少女漫画な感じ、かわいらしくて良いと思います。続き課金は悩み中。
おすすめに出てきて気になり、無料お試し分を読んでみました。腐れ縁ってありますよね。なかなか面白いです。
おすすめに出てきていたので気になり、無料お試し分を読んでみました。スタートがあまり印象に残らず。続きはお預けにします。
おすすめに出てきていたので気になり、無料お試し分を読んでみました。スタートは関係性を把握するのが難しかったです。
おすすめに出てきていたので、無料お試し分を読んでみました。最初っから、あんな友達嫌かもと思ったら、もうその先は進めず。
真綿の檻