表紙絵が気になり、無料お試し分を読みました。主人公は可愛らしいですが、あまりピンと来ず。続きは悩みますね。
表紙の絵が綺麗だったので気になって、無料お試し分を読んでみました。
ストーリーのテンポも良くて、私は読みやすくて好きです。課金の予感。
無料お試し分を読んでみました。お話の中身はよくできているなと思います。旦那がクズ話、嫌いじゃないです。
無料分がたくさん合ったので気になり、一気に読みました!なかなか面白い!オセオセのイケメン話、嫌いじゃないです。
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。絵がとても繊細で綺麗ですし、お話も好きです。
タイトルと表紙絵が気になり、無料お試し分を読んでみました。絵も綺麗ですしお話の構成も素晴らしく、続き気になりますね。
無料お試し分、タイトルが気になり読んでみました。これはおもしろい!どんどん読み進めて課金の方向です。
表紙とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。バリバリ恋愛学生物語より、こういうのが好きになってきました。続き気になりますね。
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。学生時代って、どの年代でも同じような感じの子が人気なのですね。
表紙絵が気になり、無料お試し分を読んでみました。ザ、少女漫画な感じ、かわいらしくて良いと思います。続き課金は悩み中。
最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―