作者さんの他の作品が好きでこちらも読んでみましたが、お話の作りがなかなか面白いですね。イケメンに見えちゃう感じ、女子あるあるなんじゃないでしょうか。頼り甲斐のある人良いよねと思う漫画。
なんかもうちょいドロっとした感じでワクワクできるのかと思いきや、意外とピュアな始まりでいまいち。年齢的にもピュアな感じはいらないかなと思い、この評価かな。主人公の年相応の大人な雰囲気が欲しかったですね。
レビューを読んだ時は最初ほんとに嫌な感じなのかと身構えましたが、アニメや作り話あるあるな感じでそこまでの嫌悪感はなし。まだ途中までしか読めていませんが、シンデレラストーリーで終わって欲しいなという期待をこめて星5つ。
作者さんの別の作品が好きで気になり、無料お試し文を読みました。絵も綺麗ですし、お話の意地悪感も爽快感も良いです。
無料お試し分を読んでみました。なんだかスタートから目まぐるしすぎて、よく分からずついていくのが大変。ファンタジーですね。
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読みました。なかなか面白いですね。アラフォーですが楽しめます。
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読みました。なかなか面白い。アラフォーですが楽しめますね。
タイトルが聞いたことあるので気になり、無料お試し分を読んでみました。なかなか面白いと思いますが、アラフォーにはちょいと若い。
この作者さんの作品が好きで気になり、無料お試し分を読んでみました。これも面白いですね。絵も綺麗でやっぱり好きです。
表紙絵が気になり、無料お試し分を読みました。主人公は可愛らしいですが、あまりピンと来ず。続きは悩みますね。
椿町ロンリープラネット