作者さんの別の作品が好きで気になり、無料お試し文を読みました。絵も綺麗ですし、お話の意地悪感も爽快感も良いです。
無料お試し分を読んでみました。なんだかスタートから目まぐるしすぎて、よく分からずついていくのが大変。ファンタジーですね。
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読みました。なかなか面白いですね。アラフォーですが楽しめます。
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読みました。なかなか面白い。アラフォーですが楽しめますね。
タイトルが聞いたことあるので気になり、無料お試し分を読んでみました。なかなか面白いと思いますが、アラフォーにはちょいと若い。
この作者さんの作品が好きで気になり、無料お試し分を読んでみました。これも面白いですね。絵も綺麗でやっぱり好きです。
表紙絵が気になり、無料お試し分を読みました。主人公は可愛らしいですが、あまりピンと来ず。続きは悩みますね。
表紙の絵が綺麗だったので気になって、無料お試し分を読んでみました。
ストーリーのテンポも良くて、私は読みやすくて好きです。課金の予感。
無料お試し分を読んでみました。お話の中身はよくできているなと思います。旦那がクズ話、嫌いじゃないです。
無料分がたくさん合ったので気になり、一気に読みました!なかなか面白い!オセオセのイケメン話、嫌いじゃないです。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~