続きが気になる
王女が男だったり女が男装してたりすぐバレそうな設定なのにバレないしこれからどんな展開になっていくのか気になります。
4話までしか読めてないけど気になる〜。どういうきっかけで2人が結ばれるのか読んで行きます。8年の片思い、早く実らないかな。
こんな年下で礼儀良くてイケメンの同居人、惚れちゃう。年下だから本音を話せないってなりそうだけど、どういう流れでくっつくのか読みたい。
枯れ男は前から興味があったのか、流れでそうなったのか、早く2人が結ばれるとこが見たいー。お似合いだから今まで何でくっつかなかったのが不思議。
ポイント高くて無料分しか読んでませんがイライラします。 みかんだ、コンディショナーだって言ってるなら子育て分のお金は払わなくていいのかってなりますね。自己中すぎ。
続きが気になるので怖いもの見たさで読んでます。。今までにはないジャンルなので面白いです。気になりつつ怖かったら嫌なので読めないでいます。
早く気付いて〜。っていうところまで読みました。早くお互い素直になればいいのにと思いつつその段階も楽しんでます。
皆さんのレビュー読んで復讐劇が気になります。今はまだいじめられている段階なのでもう少し読んでみようと思いました。
ダークだけど内容が気になって読んでしまう感じ。実際に自分は悪くないのに親のせいでこうやって生きてる人はいるかもしれないと思うといたたまれないです。。
誰とくっつくのか。OLが高校生に戻るなんて羨ましい。戻るなら高校時代か大学時代に戻りたいですね。私に戻れるのか。。
嘘よみと偽飾の王女