どうなるの
松子、どっちを選ぶのか。お酒の知識もつきそうなお酒が飲みたくなるこの作品、とってもいいです。早く続きを読んで次の展開になる事を期待。
王女が男だったり女が男装してたりすぐバレそうな設定なのにバレないしこれからどんな展開になっていくのか気になります。
早くくっつくのが見たい!!久々に恋愛もの読んでキュンきゅんしてます。リリも早く素直になればいいのに。期待してます。
何の目的で男性の家政婦なのか、しかもイケメン! 続きが気になります。うまく行ったとしても家があんなになってしまう人と一緒にいたいと思うか。。
4話までしか読めてないけど気になる〜。どういうきっかけで2人が結ばれるのか読んで行きます。8年の片思い、早く実らないかな。
どうやって2人が復讐してくれるのか楽しみです。一緒にマンション買って浮気ってホントどん底なのでこれから上がるしかないですね。スカッとさせて欲しいです。
男って勝手ですね。尽くして欲しいくせに尽くしすぎだとつけ上がって浮気して。こんなに傷ついてる時に優しくされたらハマっちゃいます。年下イケメン、優しすぎる彼に癒されてほしいです。
まだまだ35歳、でも世間的には売れ残りとかこれで最後とか言われてしまうのかも。。残念だけどそんな世の中なのかな。の会社の後輩君とくっつじゅのか、また他の誰かなのか。
2人はくっつくのか、変な女に行っちゃうのか。男がひっかかりそうな子だからもっと頑張ってほしいな。2人がくっつくお話が読みたい。
こんな年下で礼儀良くてイケメンの同居人、惚れちゃう。年下だから本音を話せないってなりそうだけど、どういう流れでくっつくのか読みたい。
酒と恋には酔って然るべき